Не знаю, то ли китайцы решили так пошутить, то ли и впрямь выпустили такие чулки, но на шанхайском сайте ChinaSMACK сегодня можно лицезреть весьма экстравагантный элемент одежды – чулки а-ля «волосатые ноги». На сайте размещены фотографии, на которых модель демонстрирует оригинальное ноухау, предназначенное спасти женщин от насильников и маньяков.
Цитата:
Не смотря на то, что новинка имеет несколько шокирующий вид, китайская компания-производитель не сомневается в будущей популярности «волосатого» изделия. Наиболее востребованными они будут среди миловидных девушек, на которых мужчины постоянно оборачиваются даже на улицах. Да уж, вид таких ножек уж точно отпугнет всяких сексуально озабоченных. Хотя лично я не исключаю и противоположный эффект. )))Кстати стоит отметить, что данная идея не так уж и нова, ранее «волосатые чулки» можно было наблюдать в коллекции бренда J. Crew. Правда, там их «волосатость» заключалась в оригинальном кружевном рисунке, который на определенном расстоянии создавал эффект плохо побритых ног.
Вижу: руки извивались, как щупальца осьминога... с нервной дрожью эти волосатые конечности со свисающими с них патлами подбирались к отважной девушке... Но девушку-то не зря звали отважной - она схватила бритву и откромсала эти жуткие руки по самые подмышки!.. И тут из небритой подмышки вылезла другая девушка... Джулия Робертс её звали... и нежным басом спросила:
- Деточка, шо ты такое куришь, что тебе мерещатся волосатые руки?..
Начиналась вторая серия кошмарного ночного сновидения Отважной Девушки
ядрена вошь! тебе телевизор вовсе смотреть не нужно с такими то снами можешь сама кино снять
добавлено через 47 секунд @Snegurochka, ну и кому какой вариант больше нравится?)))))))
парень просто старается всем понравится, работает на два лагеря
добавлено через 1 минуту
А вот про брови я и не думала, что можно воском удалять.. Неудобно же как-то..
а если промахнешься и не так сдернешь!
гы,а у меня это ассоциация с первым и вторым мужем
а брови так удолять ну его нахер,я лучше каждое утро пинцетиком подеру))))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чё? Уже поселились в натуральном хозяйстве?
это шеф так говорит,а я от него научилась и не матюк и все четко
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
БРОВИ брить?! Да я их даже не выщипывала никогда!!! Бо - горжусь своими густыми бровми красивой формы!!!!!!!
у меня тоже брови густые,но если я их не буду драть,то ранний Брежнев будет нервно курить в сторонке