Ага, вот тут согласна) Хорошо что не навязываешься сама. Чувство собственного достоинства есть) Правильно, это хорошо.
И тут согласна, хм.. Просто я забыла немного то состояние эйфории когда она только только появилась и ты вся словно купаешься в счастье и глаза горят и чувств и эмоций.. И вообще кажется что готова улететь от ощущений блаженства и радости..
Но затем любовь утихает и вот там то и начинается то о чём я говорила.))
Ай, яй, яй..
Так можешь пройти мимо..) То хорошо, никто не нужен,
то нужен, а они какие то не те.. Тебе нужен шебушной, заводила, слегка нагловатый, который тебя сам зацепить сумеет так что фиг захочется отцеплять..) Слегка хулиганистого жесткого норова, да? Мне такие ребята нравились) Но только чтобы интеллект был заметен сразу, если оболтус и болван то ненунафиГ)
Ой, какие мы лиричные и ранимые.. ))) Мало мечтаешь, можно больше, лучше больше мечтать, мечтая ты сможешь себе помочь войти в образ той, какой ты себе с ним представляешь в своих многочисленных мечтах.. И тогда забудутся постепенно *чёрные дыры*, кости, а на растёшь новыми впечатлениями и душа излечится..) Из сознания постепенно уйдёт в никуда этот налёт грусти и станет значительно лучше))
Умница, оставайся наивной, не надо взрослеть, эта напыщенная *взрослость* не красит девушку)) И главное не изображать из себя *утомлённую всезнайку мужских повадок и сущности*, наивные женщины никогда не перестают искренне удивляться, мужчинам нравится когда ими женщина удивлена..)
Ай, а как же несбывшейся, если ты *симптомы* настоящей любви так хорошо знаешь, если летала?) М?))
Значит будет ещё)) Обязательно будет)