секс да секс... работать когда ??? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение У меня растут только волосы, а глаза уже не растут, как и уши. Но на голове же. Или нет? )) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а если она не в состоянии есть дать? ты не увиливай, ты мне в связи со своим заявлением, орган назови, которым любит. Не. про орган ничего не знаю. Вот если ключи от квартиры дала, то точно с сексом все в порядке и любовь есть. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение позвольте вопрос. 12, это что? Не то, что вы подумали))) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Не. про орган ничего не знаю. Вот если ключи от квартиры дала, то точно с сексом все в порядке и любовь есть. а если жилплощадь твоя, и сказала кресло одно переставить, ибо ей с такого угла сериал не видно, в то время, когда вы новости предпочитаете смотреть?) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Не то, что вы подумали))) а что я подумал?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение позвольте вопрос. 12, это что? Дай угадаю - 12 лет за домашнее насилие со смертельным исходом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Кристина12, а откуда ты знаешь, что он подумал ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Кристина12, Ахах! Какая милота , спасибо , Кристя! У меня всегда ушки распущены , я всем верю, если сама не врушка , думаю, что все такие , так что я с ушками от чебурашки. Пусть крокодил - он же - любимый. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016), Кристина12 (03.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а что я подумал?) Да, а что? )) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а откуда Не знаю как Кристина, а я всегда об этом думаю. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кристина12, а откуда ты знаешь, что он подумал ?? не знаю, но хочу узнать) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Да, а что? )) ничего. а зачем в вашем вопросе "Да,") так, что такое 12? надеюсь, что это не краткая характеристика вашего парня) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение У меня всегда ушки распущены , я всем верю, Маш, но ты очень тонко чувствуешь неискренность, и часто Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Просто Маша (03.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А вот кстати, мужики, женщины, ответьте, если мне женщина ключи от квартиры дала, то это че за намек? Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Дай угадаю - 12 лет за домашнее насилие со смертельным исходом ? какое обширное воображение)) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А вот кстати, мужики, женщины, ответьте, если мне женщина ключи от квартиры дала, то это че за намек? Устала по гостиницам мотаться? Намёк на совместный быт? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А вот кстати, мужики, женщины, ответьте, если мне женщина ключи от квартиры дала, то это че за намек? это намек на то, что тебе принадлежат ключи, а ей принадлежишь ты со всеми потрохами, и все твои пожитки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А вот кстати, мужики, женщины, ответьте, если мне женщина ключи от квартиры дала, то это че за намек? Если это твоя жена, стало быть она от тебя ушла Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Кот (03.09.2016), Просто Маша (03.09.2016), Солька (03.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ничего. а зачем в вашем вопросе "Да,") так, что такое 12? надеюсь, что это не краткая характеристика вашего парня) Пусть - это останется моей маленькой женской тайной) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А вот кстати, мужики, женщины, ответьте, если мне женщина ключи от квартиры дала, то это че за намек? Она приняла тебя за маляра и ты должен покорить обои. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Горемыка (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Карамель (03.09.2016), Кристина12 (03.09.2016), Солька (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel