Это было к реплике о бедняках, которые якобы летают чартерами.
а так и есть
кто выбирает самые дешевые рейсы на свой страх и риск,элита?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
А
Он не приземлялся на хвост.
А было задевание хвостом земли при посадке в 2001 году.
это и называется приземлением на хвост ,при касании о землю говорят "сел на хвост",наверное есть степени,1.2.3 -этого не знаю
вчера была оч.хорошая программа по первому,все показали,все объяснили
при малейшем задевании хвостовой части о землю самолет считается неисправным.
так как на такой скорости повреждение корпуса неизбежно
а когда нарушена целостность корпуса это уже самолет "второй свежести",т.е для чартерных рейсов.
а так и есть
кто выбирает самые дешевые рейсы на свой страх и риск,элита?
добавлено через 3 минуты
это и называется приземлением на хвост ,при касании о землю говорят "сел на хвост",наверное есть степени,1.2.3 -этого не знаю
вчера была оч.хорошая программа по первому,все показали,все объяснили
при малейшем задевании хвостовой части о землю самолет считается неисправным.
так как на такой скорости повреждение корпуса неизбежно
а когда нарушена целостность корпуса это уже самолет "второй свежести",т.е для чартерных рейсов.
Где-то в какой-либо стране инжерены и проектировщики считают, что такие самолеты нужно отправлять на свалку или ты это сама придумала?
Где-то в какой-либо стране инжерены и проектировщики считают
И в территориальных управлениях воздушного транспорта тоже сидят дураки. Которые позволяют самолету 14 лет летать с хвостом, который держится на соплях.
И в территориальных управлениях воздушного транспорта тоже сидят дураки. Которые позволяют самолету 14 лет летать с хвостом, который держится на соплях.
Повторяю вопрос.
Где-либо в мире существует регламент , требующий отправлять самолет на свалку , если он задел хвостом землю при посадке, а не отправлять в ремонт.
Внимательно слушаю тебя.
добавлено через 49 секунд @Лукреция, ой, сорри, я не тебе вопрос хотела адресовать.
С Кайфой перепутала.
Исправить пост не могу.
во всяком случае презика в такой самолет уже не посодют.
Президента и в булочную на трамвае не пустят.
Но это не повод считать, что нужно выбрасывать трамвай и булочную на свалку.
И я не уверена, что борт номер один выбросят на свалку из-за подобной поломки.
Хотя, если ты в этом абсолютно уверена, мне интересно узнать откуда такая осведомленность.
И я не уверена, что борт номер один выбросят на свалку из-за подобной поломки.
Хотя, если ты в этом абсолютно уверена, мне интересно узнать откуда такая осведомленность.