Что за чудо, что за прелесть? Что смутило Если бы? Это шутят так ребята, не накуролесь(либи), вам понять нас трудно очень? Мы блатные между прочим, завихрение в умах - мысли бродят в головах, хороводные, лихие. Мы про памперсы, про стоны и колготы драные, а ещё и про картошку в обнимку с баклажанами..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Повесьте уж при входе в тему девиз: "Ни дня без хамства".
Юмор и смех жизнь продлевают. Почему ты никогда не смеёшься? Или ты только тут не смеёшься?
Что за чудо, что за прелесть? Что смутило Если бы? Это шутят так ребята, не накуролесь(либи), вам понять нас трудно очень? Мы блатные между прочим, завихрение в умах - мысли бродят в головах, хороводные, лихие. Мы про памперсы, про стоны и колготы драные, а ещё и про картошку в обнимку с баклажанами..
какие люди все-таки разные. Вроде две руки, две ноги, хотят одного и того же в итоге... а вроде с разных планет совсем.. смотришь и думаешь, как вот они такие странные вообще живут? Как элементарно по утрам из дому выходят, если они такие странные?.. а вдруг спиной вперед?)))
А ты попроси Мануэля поставить вместо ника Барб ник Мила и наслаждайся шуткой. Глядишь, и я поверю, что это смешно.
Ну дорогая моя, я не пришла завоёвывать форум с войной и боевыми патронами, а так же танк у меня не розовый.. голубой Когда форум открывают ногой и тупо так грозно с порога - всем стоять, сосать, не двигаться! - понимаю что *товарища* накрыло.. И думаю, ойнуничоси!
Ты себя со всеми пользователями Релакса зря идентифицируешь.
@Барб, прости, но с твоей популярностью проще стать одинокой шкваркой на сгоревшей сковородке, чем указывать даже психу, с кем и кого ему идентифицировать! таблеточку мятную дать?
@Меламори, я не виноват, меня ДК спровоцировал ! Можно ему за провокацию насильно нацепить аватар с надписью " Лохъ" ? Пусть знает гад, что от возмездия никто не уйдёт !