@Manuel, а как ответственно относиться к жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, безупречность скучна и неинтересна. вот ты уверенный в себе? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Manuel, а как ответственно относиться к жизни? Не быть нирубусом добавлено через 56 секунд @Меламори, всё зависит от целей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (23.09.2015), Меламори (23.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не быть нирубусом добавлено через 56 секунд @Меламори, всё зависит от целей. ты серьезно изложи свою идею.не надо тут танцевать с мороженным пломбир. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (23.09.2015), Искра (23.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, тебе везло с женщинами. Тактичные все были, видимо не завидуй.и у тебя все1ё будет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Manuel, если цель - определенная девушка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, если цель - определенная девушка тогда взять ее и пойти с ней в кинотеатр. все то делов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мухомор, хм.. зависть - не то чувство, которое я к тебе испытываю. Извини. У тебя осталось две попытки. Пробуй еще добавлено через 43 секунды @нирубус, с какими словами ты подойдешь к девушке понравившейся?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, жадное томление Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Меламори, завоевать женщину - это одно, а вот отвечать за судьбу завоёванного - это совсем другое. Я никого не хочу завоёвывать, я хочу приходить в гости с пакетами еды и напитков к тому, кому я действительно нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (23.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мухомор, я бы сказала, что очень холодно, но скажу, что прямо Плутон по температурам отрицательным - настолько ты далек от истины добавлено через 28 секунд @Manuel, а чего не приходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (23.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, хм.. зависть - не то чувство, которое я к тебе испытываю. Извини. У тебя осталось две попытки. Пробуй еще добавлено через 43 секунды @нирубус, с какими словами ты подойдешь к девушке понравившейся?)) к каждой девушке есть свой подход. В любом случае нельзя подкатывать нагло,нужно ненавязчиво с ней затеять разговор,который будет интересен ей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, да расслабся,тут все свои Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@нирубус, приведи пример! добавлено через 44 секунды @Мухомор, так.. варианты видимо закончились. Оставляю тебя томиться в неведении. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, приведи пример! в выходные скажу,утром. сейчас слишком темно на улице. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, дружище, с такими словами к даме не надо подкатывать. А то так и будешь всю зиму постель грелкой подогревать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 44 секунды @Мухомор, так.. варианты видимо закончились. Оставляю тебя томиться в неведении. вариант только один.и он озвучен Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, дружище, с такими словами к даме не надо подкатывать. А то так и будешь всю зиму постель грелкой подогревать! я еще никаких слов не говорил. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, открывай курсы по пикапу ! Мы с нирубусом уже в очереди ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, дружище, с такими словами к даме не надо подкатывать. А то так и будешь всю зиму постель грелкой подогревать! я имел ввиду, что приведу для тебя пример в выходные,утром. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус