@Степлер, я не хочу орать в постели))) Посмеяться люблю)))
Ну, мил моя... это уж как пойдётЬ... в каждом конкретном случае-с! Да-с! (уржалась вся с вамЕ... Температура то ли падает, то ли растёт... хо-ро-шо мне сейчас, развеселили, люблю!).
И это здоровско) Один может завести даже просто взглядом или словом, а другой как ни старается не может одну женщину, потому что у него с другой классные отношения.) Вот почему пары и получаются) Их тянет друг к другу как магнит)
— Как свидание? Выспался?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать...
— Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
— Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое...
И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...
— ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
добавлено через 2 минуты
И какой там нафиг секс? Ну что же за мужчины такие пошли? Несексистые какие то.. Я бы тоже не смогла целоваться, зная что у него с компом щойста не то..(
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку (там его настоящее место!), всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!!
Последний раз редактировалось Степлер; 19.09.2015 в 01:38..
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку, всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!!
Это ты советуешь или применить решила?) Так долго готовится к удовлетворению лепестками роз через шампунь? Я много лет уж замужем и он у меня одинаковый.. Всё тот же))) Это вы молодые, ну здрастути))) А мы уж давно розовый шампанский комбинат выпили, даже на стену выливали, бывало и такое..) Я про помечтать в как будто в до замужественные годы..)
@Мила, к Аллаху комп!! Комп отключить, мужа - в койку (там его настоящее место!), всё электричество в квартире на фиг вырубить, и - свечи, шампанское, лепестки роз и любовь!!