@DK, ой,от не надо,я знаю,шо ты не жадный чай вчера 5 ящиков привезли,ты ж заказал я уже и кухню оборудовала небольшую с табличкой "добрый кофетерий" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ой,от не надо,я знаю,шо ты не жадный чай вчера 5 ящиков привезли,ты ж заказал я уже и кухню оборудовала небольшую с табличкой "добрый кофетерий" @кинжальчик, вот, чай спрячь, а на кухню отнеси только ящики! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, позняк метаться,чай уже разложен и кофе тоже а еще я обеды решила заказывать ты мне бюджет подписал,когда принял на работу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты мне бюджет подписал,когда принял на работу @кинжальчик, это была твоя зарплата! Нравится Нравится DK
@DK, не,не,зарплату мы отдельно подписывали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вышибите меня по доброму из инета, а то у меня дел полно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, не,не,зарплату мы отдельно подписывали @кинжальчик, вы подписывали, вам и выдавать! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вышибите меня по доброму из инета, а то у меня дел полно @Матильда, иди пожалуйста проводи Гауди к его рекомендующим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... @Матильда, иди пожалуйста проводи Гауди к его рекомендующим! Культурненько и нежненько)), ладно, пошла я, но без Гауди) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ладно, пошла я, но без Гауди) @кинжальчик, три раза чай Гауди, раз он с нами остаётся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Культурненько и нежненько)), ладно, пошла я, но без Гауди) сначала выпей кофу! шо я зря ее вышибала что ли у начальника? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение три раза чай Гауди, раз он с нами остаётся! у нас самообслуживание Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сначала выпей кофу! шо я зря ее вышибала что ли у начальника?... Спасибо, может позже )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, неправильно, Матильда уже получила то, что просила, а Гауди всё ещё клиент нашего центра, так что поменяй местами свои ответы! Нравится Нравится DK
@Матильда, ты от как маленькая,тут надо хватать,пока есть давай с собой заверну добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение неправильно, Матильда уже получила то, что просила, а Гауди всё ещё клиент нашего центра, так что поменяй местами свои ответы! чет я не поняла,а Гауди шо,не у нас в штате? якась фигня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, доску позора я помню,но думала,шо ему стало совестно и он пришел к намплохо работает отдел по развитию персонала...плохо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по моему только что, вместе с Матильдой на улицу вышла твоя премия! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2015) DK
@DK, тебе присуждается номинация - Лучший дебил форума, по версии темы Психушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, члены твой комиссии так же неадекватны как их лоханутый председатель! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015) DK
@DK, твою статью о проблемах баклажановодства в условиях тотального маразма, запретили издавать в журнале Мурзилка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (15.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в следующем месяце я подарю тебе подписку на "Вожык", там главред более лоялен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015) DK