@Alex0891, нет, ничего не путаешь, сыну 24, а дочке 12, наш семейный нервотрёп)))
Вот и не трепи ей нервы, а ускорь отплытие в горы. Наверняка в Инете - вся информация о красивейших местах и где, наконец, можно покататься начинающим.
@UMA, индусы скорее всего, где море, у нас нет. Негры встречаются, у них мафия по СД и ДВД.
Шпроты тоже только в русском магазине, блин, недавно была и забыла купить)
Хлеб я люблю местный, чапата, вот такой:
У нас тоже стали продавать такой хлеб. Действительно вкусный!
Ну вот, праздники прошли, Сан Антонио, всё это было у нас под балконом, весело, даже кое-что нам на балкон кинули, подарки кидали по всей деревне, целый день. Игрушек не досталось, зато тазик прилетел и кормушка нашему коту)
@UMA, скачивала сериями, но читала всё подряд, то тут, то там, в день по 2-3 книги. И тут навернулся мой бук, завис, теперь вот с фабрикой переписываемся, или чинить будут, или заменят.
В этом году октябрь что-то прохладнее, чем обычно. Но сегодня супер - летняя погода! мы утром после пробежки ездили купаться. Температура 27 градусов, вода тёплая ещё, хотя уже, мне кажется что-то вроде 21-22. Ночи же холодные - остывает вода и за корткий день не успевает опять нагреться.
В прошлом году я закончила окунаться в конце ноября, но не всегда так. Обычно в ноябре уже не купаюсь. Муж окунается всю зиму, каждый день, кроме тех, когда дождь идёт))))Ну, я не рискую - мне в пуховике на берегу его ждать совсем не жарко!