Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2015, 07:50
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2015, 08:27
вот фильм, который показывает сознательное зомбирование, вызывающее страх, и тотальное подчинение. а тот, страх, что уже заложен матрицей, он никак не освещается. это как данность - просто идёт отрицание информации, способной вывести любое сознание на новый уровень за три недели практики. меня сознательно лишили права создавать новые темы? чтобы был безопасным? лихо. все в курсе, но всем нравится.....тихий, такой, заговор против Истины?
Скрытый текст
Старый 09.09.2015, 08:32
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Почему это глупость?
Простой вопрос.

добавлено через 40 секунд

Почему это глупость?
Неужели боишься разбиться и умереть?

добавлено через 1 минуту

Расскажи, что тебя охраняет, когда ты нечаянно подносишь палец к горячему утюгу ( как вариант)
не стоит менять причину и следствие местами...можно лишь задаться одним вопросом...а ЗАЧЕМ?...зачем мне прыгать с 14 этажа?...чтобы выполнить то...чего взбрело в голову Барб?...вам хочется...так и полетайте...)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
занять очередь к психиатру?
да уж будьте любезны...самой недосуг...заодно и обследуйтесь вместо меня...)
Старый 09.09.2015, 08:48
otoronqo, а как ты считаешь, почему в людях агрессия возникает?
сознательная ли это реакция, или , бессознательная?
я считаю, что это действие Матрицы на любого человека этого мира.
только, есть люди, которые осознают эти реакции в себе, и трансмутируют своей энергией, переводя на высшие вибрации Любви. это и есть путь спасения. всё просто. осознанность и любовь.
Старый 09.09.2015, 08:55
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
otoronqo, а как ты считаешь, почему в людях агрессия возникает?
сознательная ли это реакция, или , бессознательная?
я считаю, что это действие Матрицы на любого человека этого мира.
только, есть люди, которые осознают эти реакции в себе, и трансмутируют своей энергией, переводя на высшие вибрации Любви. это и есть путь спасения. всё просто. осознанность и любовь.
...бессознательная...именно на уровне инстинктов...навязанная реакция объясняется как защитная функция организма и принимается за истину как любая фанатичная вера...
Старый 09.09.2015, 09:23
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Так страх - это паранойя/фобия или нет? Вижу коллизию))

Отсутствие инстинкта самосохранения при выбегании на дорогу - это или отсутсвтие знаний чем чревато,
или та самая "глупость" (еще можно сказать - безответственность к собственной жизни), или мотивация, замешанная на бесстрашии.

Не восприятие последствий.
Восприятие с принятием последствий.
Умышленное восприятие.

Хде страх?)
Чёт мне страшно, что не умею думать или думаю как-то не так! Пойду
Нет.
Страх - это чувство.
Паранойя - это диагноз в психиатрии.

Страх ( инстинкт самосохранения) помогает ребенку обучаться при развитии.
Ориентироваться , где есть опасность.
Но страх имеет не только позитивную сторону.
Он как и все в этом мире - дуально.
При сбое внутренних программ он способен вредить.

добавлено через 47 секунд
И тогда появляется паранойя, неврозы , иппохондрия , пр....
Старый 09.09.2015, 09:37
Цитата:
причём страхом, за свою душу, которая после смерти будет непонятно где.
и, это неправильно. вера должна любовью крепнуть, а не страхом прирастать, как сейчас.
да и обратное видение исчезает, если с любви начинать, а не со страха. прямое видение восстанавливается.
Вера -это любовь и надежда. Не страх.
Старый 09.09.2015, 09:54
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
А мне пока здоровье нужно для планов. А его уже нетути.(((
Удивляешь, когда в таком возросте, особенно после рождения ребёнка, ты чувствуешь слабость. В это время как раз должен быть приток сил и жизненной энергии.
Полностью согласна с мнением Скрытый текст
Цитата:
Почему это глупость?
Простой вопрос.
Обычно такие вопросы задают дети и тогда совсем не влом им обьяснить, что прыгать с 10 этажа категорически нельзя, потому что в жизни всё пргоисходит по другому, чем в мультиках.
Вообще в жизни есть очень много низя, но если это стразу необорачивется непоправимой бедой, то людям трудно понять почему нельзя делать то или другое и потому тупо добиваются чтоб было всё можно. И только дело времени когда за то что сделали низя придёт негативные последствия.

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
в бога не в бога, но насчет веры не поспорю.
слушай, а получается то, что вера рождается страхом,
как противоядие.
Как то не загружаю голову такими мыслями)
Просто знаю, что страх это слабость, которая делает человека уязвимым, в нашей релиигии страх считается оружием дьявола, потому что труся люди способны на любые подлости.
Цитата:
причём страхом, за свою душу, которая после смерти будет непонятно где.
и, это неправильно. вера должна любовью крепнуть, а не страхом прирастать, как сейчас.
да и обратное видение исчезает, если с любви начинать, а не со страха. прямое видение восстанавливается.
Чем старше становиться человек, тем больше задумывается, что придётся встать перед последним судом, где нет адвокатов, где не покупишь судью деньгами, где не обманешь.
Сегодня многие не думают что будет завтра, живущих одним днём становиться всё больше, потому не совсем правильно утверждать, что люди думают о своей душе, тем более за неё боится.
Правильнее было бы сказать, что боится за своё тело, а не за душу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты не можешь основную мысль догнать. Все, кого ты встречаешь на своём пути, особенно родственники, друзья, и знакомые - это проекция твоего я на я других. Когда же ты с ними контактируешь, то ты не понимаешь, что они - это твоя проецкия, а смотришь на них,как в зеркало, видя в них лишь только недостатки, то есть то, что тебе надо в себе изживать. С помощью зеркала мы постигаем Себя как проявленного в материи Духа.
И это не я сказал, а на этом всё Учение построено. Отрицание этого факта - это отрицание Свободы.
У нас другие основы. У меня христианская, где любовь к ближнему своему выталкиевает собственный эгоизм.
И чем меньше эгоистов, тем больще любьви и теплее общество
Цитата:
И это не я сказал, а на этом всё Учение построено. Отрицание этого факта - это отрицание Свободы.
Чьё учение и какой свободы добиваются создатели этого учения?
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 09.09.2015, 09:56
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Удивляешь, когда в таком возросте, особенно после рождения ребёнка, ты чувствуешь слабость. В это время как раз должен быть приток сил и жизненной энергии.
Полностью согласна с мнением
.
Да какой приток ау?!!
После родов организм ослаблен, иммунитет подорван, плюс грудное вскармливание.
Мне есть с кем сравнивать. Общаюсь с молодыми мамашками которым 25-26 лет. Вот там сил -огого...
А я как сомнамбула хожу.)
Старый 09.09.2015, 10:07
Цитата:
не глупи, не надо.
пока лишь глупишь только ты..а мне лишь скушно и только..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
заодно и обследуйтесь вместо меня...)
одумайся..ведь это остаток жизни за жёлтыми стенами..хотяя...ведь по сути мы уже давно там..ээ..здесь..
Старый 09.09.2015, 10:13
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Да какой приток ау?!!
После родов организм ослаблен, иммунитет подорван, плюс грудное вскармливание.
Мне есть с кем сравнивать. Общаюсь с молодыми мамашками которым 25-26 лет. Вот там сил -огого...
А я как сомнамбула хожу.)
Во время беременности организм женщины регенерируется и происходит натуральное обмоложение, чтоб выростить потомство.
А чувство ответственности за малыша ещё больше придаёт сил.
Хотя усталость вместе с нервами делают своё и тебе просто кажеться что покидают силы.
Лично мне после рожения второго ребёнка (его рожала в 30 лет) востановился даже позвоночник и долгие годы не болел
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Старый 09.09.2015, 10:17
Цитата:
Полностью согласна с мнением

Обычно такие вопросы задают дети и тогда совсем не влом им обьяснить, что прыгать с 10 этажа категорически нельзя, потому что в жизни всё пргоисходит по другому, чем в мультиках.
Вообще в жизни есть очень много низя, но если это стразу необорачивется непоправимой бедой, то людям трудно понять почему нельзя делать то или другое и потому тупо добиваются чтоб было всё можно. И только дело времени когда за то что сделали низя придёт негативные последствия.

Как то не загружаю голову такими мыслями)
Просто знаю, что страх это слабость, которая делает человека уязвимым, в нашей релиигии страх считается оружием дьявола, потому что труся люди способны на любые подлости.

Чем старше становиться человек, тем больше задумывается, что придётся встать перед последним судом, где нет адвокатов, где не покупишь судью деньгами, где не обманешь.
Сегодня многие не думают что будет завтра, живущих одним днём становиться всё больше, потому не совсем правильно утверждать, что люди думают о своей душе, тем более за неё боится.
Правильнее было бы сказать, что боится за своё тело, а не за душу.

добавлено через 4 минуты

У нас другие основы. У меня христианская, где любовь к ближнему своему выталкиевает собственный эгоизм.
И чем меньше эгоистов, тем больще любьви и теплее общество

...Иаков о том же и говорит...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
пока лишь глупишь только ты..а мне лишь скушно и только..

добавлено через 3 минуты

одумайся..ведь это остаток жизни за жёлтыми стенами..хотяя...ведь по сути мы уже давно там..ээ..здесь..
напрасно ждёт доХтур...)))...опять же...кто надел халат...тот и он...)))
Старый 09.09.2015, 10:25
Цитата:
...Иаков о том же и говорит...
Яков выбрал другую основу и не говрит чью.
Цитата:
добавлено через 6 минут
Цитата:
Нет.
Страх - это чувство.
Паранойя - это диагноз в психиатрии.
Анегдот в тему

Заползает мужик к психиатру в кабинет. Тот спрашивает:
- Ну и кто вы? Черепашка? Ящерка? Змейка?
- Нет, что вы, доктор! Просто я высоты боюсь.
Старый 09.09.2015, 10:27
Цитата:
Яков выбрал другую основу и не говрит чью.
к истине...к Богу...к себе подобраться можно с любых сторон...путь у каждого свой...состояние Единства с собой и миром - норма...но технократическая цивилизация как общество потребления (мне...всё мне...и побольше!!!) приплыла к тому...что душевно нормальный человек воспринимается как святой или просветлённый...вот скажите...как вы понимаете слова Христа..."будьте как дети"...что они обозначают для вас?...
Старый 09.09.2015, 10:31
Цитата:
Единое Сознание - это ВСЁ СУЩЕЕ. Оно проявляется через энергию потенциального движения - Жизнь, и энергию творческого Импульса - Любовь. Дух Истины объединяет эти две энергии, превращая познавшего в Творца.
Любовь, Жизнь, Дух - троица.
Любовь - Кровь Слова;
Жизнь - Плоть Слова;
Дух - Разумная Мысль Единого Сознания.
Тело человека является внутренним аспектом Слова - Любовь в сознании, Жизнь - в теле;
Пространство вокруг человека - это внешний аспект Слова, как Любовь так и Жизнь.
Сколько изнутри наружу было отправлено Любви, столько любви и входит в сознание снаружи вовнутрь, преумножаясь от чистоты и искренности изначального посыла - по вере и дано будет.
Сколько изнутри наружу было отправлено сомнений и недоверий, столько и снаружи вовнутрь войдёт информации.
Каков вопрос - таков ответ.
Через Разумную Мысль приходят в Дух - рождаются в Духе и возрастают в меру полного возраста Слова.
Дух разделения сеет смуту в мысли каждого человека.
Это есть дух этого мира. Матрица. Пока не будет ключа и замка, чтобы раскрыть Матрицу, Матрца будет держать всех в иллюзиии свободы, но, на самом деле - это скрытое рабство, когда раб даже не подозревает о рабстве, и, даже защищает своего рабовладельца - Общественно-правовое построение общества.
Вот на пальцах поясню этот феномен.
Я утверждаю, что есть способ быстрого достижения гармонии и устранения всех проблем в жизни каждого, кто хочет перемен к лучшему. Если вести диалог в Любви и смирении своей гордыни, то можно простыми вопросами понять и исполнить это в своей жизни. Матрица каждого из вас удерживает в состоянии напряжения и отторжения этой информации. Если это не так, тогда каждый из вас может простыми вопросами подойти к пониманию Истины, и освободиться от всего, что есть дисгармоничного в жизни каждого. Но, для этого надо спрашивать. И всего-то.
Старый 09.09.2015, 10:37
Цитата:
Забыла добавить к свободе

С чистой душой. А как взрослея не запачкать душу разьясняют традиционные религии.
Чем обосновывается Яков пока неясно. Он не говорит правду и это очевидно.
...верно...с чистой душой...как дети живут?...они счастливы и любят весь мир...они всегда в настоящем моменте...прошлого для них нет...о будущем они думают легко...мечтают стать пожарниками и космонавтами...почему взрослые не могут жить легко?...что мешает-то?...жить легко и быть при этом и счастливыми...и удовлетворёнными жизнью...и придумали перл..."счастливыми бывают только идиоты"...ага...значит полагается быть несчастным...так почему?...я вот почему-то Иакова слышу и практически согласна с ним в сути...
Старый 09.09.2015, 10:38
Цитата:
к истине...к Богу...к себе
Забыла добавить к свободе

Цитата:
как вы понимаете слова Христа..."будьте как дети"...что они обозначают для вас?...
С чистой душой. А как взрослея не запачкать душу разьясняют традиционные религии.
Чем обосновывается Яков пока неясно. Он не говорит правду и это очевидно.

добавлено через 4 минуты
@иаков, я не читаю твои дилнные и сложные переливания слов из пустого в дырявое, потому заморочить мне голову тебе не выйдет.
Ты можешь по человечески прямо, просто и честно ответить, чью теорию распростоняешь? Скрытый текст
Старый 09.09.2015, 10:40
Истину говорю. прими и будешь свободна.
всё.
Старый 09.09.2015, 10:43
Цитата:
...верно...с чистой душой...как дети живут?...они счастливы и любят весь мир...они всегда в настоящем моменте...прошлого для них нет...о будущем они думают легко...
Дети по разному живут и ихнее счастье зависить от родителей.
Естесвенно что родители и должны позаботиться о том, чтоб детей научить что можно, а что нельзя, для ихнего же счастья.
Призывать чтоб взрослые стали как дети и не думали бы ни о прошлом, ни о будущем, просто безумство.

добавлено через 18 секунд
Цитата:
Истину говорю. прими и будешь свободна.
всё.
От чего свободна?
Старый 09.09.2015, 10:44
Цитата:
Во время беременности организм женщины регенерируется и происходит натуральное обмоложение, чтоб выростить потомство.
А чувство ответственности за малыша ещё больше придаёт сил.
Хотя усталость вместе с нервами делают своё и тебе просто кажеться что покидают силы.
Лично мне после рожения второго ребёнка (его рожала в 30 лет) востановился даже позвоночник и долгие годы не болел
Во время беременности -да. А после родов и грудного вскармливания -нет. У врачей спроси.
Организм весь резерв растрачивает быстро.
При чем тут чувство ответственности за ребенка и физические способности самого организма(иммунная система, нервная система и прочее)?

Таскать сейчас 7 кг, это не то, что в даже 30 лет. Мне есть с чем сравнить. Я очень хорошо помню первую беременность, роды и декрет.