Где падла Мануэль? Где падла ДК и так известно Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Похоже эти падлы двое вечно теряются) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Где падла Мануэль? Где падла ДК и так известно @Ray 1, как падла номер 2, я не могу ответить на твой вопрос не спросив разрешения у падлы номер один! добавлено через 1 час 47 минут @Manuel, когда появишься, можешь расчитывать на моё присутствие! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2014), MirroR (03.11.2014), Ray 1 (04.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, как падла номер 2, я не могу ответить на твой вопрос не спросив разрешения у падлы номер один! DK, ты опять его за свежими верблюдицами послал? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, ты опять его за свежими верблюдицами послал? И что вы с ними делаете? А не свежих куда деваете? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я торговал телом ДК, 2000 тенге за килограмм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, теперь ты сказочно богат? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, к сожалению тело ДК принадлежит партии.... Но, партия думает о нас ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тело ДК принадлежит ДК. Сорвалась сделка, понятно Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Улетел. Буду ближе ко Второму Пришествию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2014), Ray 1 (04.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2014), Ингрид Бергман (06.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Улетел. Буду ближе ко Второму Пришествию @Manuel, очередная миска горохового супа дала желаемый результат?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2014), Ray 1 (05.11.2014) DK
@DK, у него межзвездный перелет? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, для тебя гороховый суп - лекарство, а для меня - небольшой каприз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, у него межзвездный перелет? @Ray 1, одно могу сказать точно: до меня не долетел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (05.11.2014) DK
@DK, почему без доклада входишь в мою тему, остолоп ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, одно могу сказать точно: до меня не долетел! Твоя посадочная полоса занята картофелем Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты умеешь управлять гужевыми жывотными ? А то я с ДК справится никак не могу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, почему без доклада входишь в мою тему, остолоп ?! Он дружит с Альцгеймером. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (06.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1