@Alex Алекс, смотри не опоздай! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не опоздаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
кто не голосовал -сделайте им ничью!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение кто не голосовал -сделайте им ничью!!!! пенальти бить будем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sofiya (30.06.2014), Velassaru (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Буллиты Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (30.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ничья, это замечательно!)) @Alex Алекс, где обещанная эпиграмма? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А мне вот не нравится ничья. Получается, дрались, дрались, а в итоге шо? Пшик? Не, должон быть один победитель Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014), Velassaru (30.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
я не капризная-согласна и на эпитафию..... Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Гаер Ди (30.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Alex Алекс, где обещанная эпиграмма? хотела, получай... ты девушка хорошая, зачем же эпиграмма? жаль много слушаешь дерьма с телеэкрана... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
я тоже против ничьей! что мы тут зря воздух сотрясали!? пусть победит сильнейший! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sofiya (30.06.2014), Гаер Ди (30.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стихи замечательные) Оба).Но проголосовала за второе-как-то зацепили последние две строчки. Видать, на уровне подсознания)) И спасибо авторам.Обоим) Нравится Нравится 2 поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.06.2014), Гаер Ди (30.06.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, спасибо! приятно слышать Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Стихотворение №2 понравилось . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Гаер Ди (30.06.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А я предлагаю устроить поэтам ничью и сделать дополнительный тур Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Агния, @Dr.Hannibal Lecter, спасиба! ))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, заканчиваем? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты прям как выступления президента ждешь в новогоднюю ночь))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ничья Заканчивайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, угу. открыл шампанское проголосовал за № 2! оно лучше!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (30.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, а я проголосовала за №1, оно мне больше нравится Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди