Держусь, но иногда срываюсь))))) Если очень хочется, кефир мне в помощь)))))))0 MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Тока ночью и ем Ни с кем делиться не надо Можно шоколадку схомячить, красотень! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ах, как-бы на ночь НЕ есть? Вот в чем вопрос. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение худой не толстый, можно откормить)) К сожалению не всегда получается человека откормить, вроде жрёт как крАкодил, а вот худой что ребра торчат( XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Это я в выходные) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какая клевая крыса! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька, Не только ты) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@Шпилька, ну наверно таких большинство, хомячишь и пульт мучаешь)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
не, на ночь есть чревато набором веса )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение К сожалению не всегда получается человека откормить, вроде жрёт как крАкодил, а вот худой что ребра торчат( знаю, да... может, конституция просто?) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ах, как-бы на ночь НЕ есть? Вот в чем вопрос. дело привычки) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Конституция? XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
@XaLaLA, с маленькой буквы астенический тип Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Вряд ли, я не такой уж и худой. Просто набрать вес не могу( XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
если на ночь огурчик солёный съесть, ничего же страшного ? калорий мало. а то эклеры слишком сладкие были ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение если на ночь огурчик солёный съесть, ничего же страшного ? калорий мало. а то эклеры слишком сладкие были ) а эклеры перед огурчиком были?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, конечно мне нравится чередование вкусов : сладкий - солёный Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, опять вспоминаю про свои конфеты и однопроцентный кефир)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ты не поверишь, но на мой ЖКТ даже селёдка с кефиром или молоком действия не оказывают. пробовала специально ))) и не аллё... добавлено через 28 секунд а чернослив и кефир это вообще для меня ни о чём )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пойду выпью кефиррр)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, я не о том немного)) о том, что я могу съесть полкило конфет, но кефир покупаю строго однопроц-й)) так же и ты с эклерами и огурчиком Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti