@Mallory, чтоб кошка легче его запомнила . Не зря же кис- кис Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не знала)...будет кошка - назову Сковородкой...или Санэпидемстанция, там с больше Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
X2Ty8f05tcE.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Попугаи такие шкодные)) они ещё и крикливые и гадют, гадют, гадют.... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не зря же кис- кис а у нас "кити-кити-кити", без "с"... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, так то англоязычные кошки Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение они ещё и крикливые и гадют, гадют, гадют.... Та я знаю) Было у меня несколько штук) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Было у меня несколько штук) у тебя было, а у меня постоянно стайка лорикетов возле дома на дереве по утрам орёть... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение у тебя было, а у меня постоянно стайка лорикетов возле дома на дереве по утрам орёть... экзотишно) а ты откуда вещаешь? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а ты откуда вещаешь? из дома... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение из дома... А дом где? Только не говори, что там, откуда ты вещаешь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А дом где? Только не говори, что там, откуда ты вещаешь) За Тридевять морей, в Тридесятом королевстве... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, в Австралии неужто?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в Австралии неужто?) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (05.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в Австралии неужто?) ога Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение ога Класс) Ты давно там уже живешь? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Sigita, СПЕЦНАЗ Литвы это только начало Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Нравится Нравится 5 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2014), Shanti (05.05.2014), Sigita (05.05.2014), Трюфелька (05.05.2014), Чарута (12.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Mr.Roo, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Класс) Ты давно там уже живешь? скоро три пятилетки будет...в августе... добавлено через 1 минуту кто нибудь, угостите Сигиту ядом... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo