Асти Мартини))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, тебе Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Рычал су) С утра, пожалуйста Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение С утра, пожалуйста Ок. Приду к тебе утром) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я не возражаю! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Snegurochka, знаешь ты мои слабости) Тебе бакарди предлагаю я от всей своей души! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Коктейль " доброе утро" Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а тебе мохито на пляжУ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая ты добрая, как знала что я мохито люблю))) пасиб большой))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
тоже текилу.. потому что пока не знакома с @Ayza, Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Абсенту- грамм шестьсот.... Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
лимонад Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Кумыса целебного освежающего Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Морковный смузи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
стопочку запотевшей ..со слезой..под суп)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
ха-ха) Велика сила слова. НЛП рулит. коктейль Секс на пляже Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ха-ха) Велика сила слова. НЛП рулит. Скрытый текст я визуалист)))) Пикассо знаешь? Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение коктейль Секс на пляже И снова рулит?))) Коктейль "Контрольный выстрел" Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман