Асти Мартини))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, тебе Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Рычал су) С утра, пожалуйста Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение С утра, пожалуйста Ок. Приду к тебе утром) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я не возражаю! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Snegurochka, знаешь ты мои слабости) Тебе бакарди предлагаю я от всей своей души! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Коктейль " доброе утро" Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а тебе мохито на пляжУ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая ты добрая, как знала что я мохито люблю))) пасиб большой))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
тоже текилу.. потому что пока не знакома с @Ayza, Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Абсенту- грамм шестьсот.... Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
лимонад Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Кумыса целебного освежающего Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Морковный смузи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shade (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
стопочку запотевшей ..со слезой..под суп)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
ха-ха) Велика сила слова. НЛП рулит. коктейль Секс на пляже Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ха-ха) Велика сила слова. НЛП рулит. Скрытый текст я визуалист)))) Пикассо знаешь? Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение коктейль Секс на пляже И снова рулит?))) Коктейль "Контрольный выстрел" Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман