Радистав, а ты вообще граммотный? Твои ответы и неумело вставлены цитаты пугают!
Я давно написала, что оканчиваем тему про веру, но тут она всё продолжается и без моей помощи.
Во всех сверах жизни Бога вытокнули деньги. Многие думают что деньги могут решить все проблемы. Но ведь это не так.
Один мой друг, который из спортсменов пробился в крутые бизнесмены и естетественно не совсем красивым путём, однажды мне сказал - могу купить многое, но не могу купить спокойного сна...
Везде и будет бабки и бардак, пока люди не поменяют свой взгяд на Бога. И начинать конечно нужно с себя и со своих детей.
Я так и поступаю. Живя честно материального добра не так и много, но всего хватает. А главное есть здоровье и любовь, потому и веселиться хочетсо.
И других повеселить )))
Любимые оправдания нищебродов.... у меня голая жопа зато я сплю хорошо.
@Иннуся, не я Жданьтяна упоминала. Мне он как то пофиг был до этого момента. Это ты с вызовом про некие знания о китайской культуре выступила. А я полезных перспектив никогда не супротив.
@Иннуся, пох на китайцев! Ты лучше со мной познакомься по ближе!!! Тема же: привет от Радислава! Потому, расскажи какая часть мужского тела тебя возбуждает? Какой ритм в сексе ты предпочитаешь: отбойный молоток, полировка дула, смешанное взбивание или вялое мокание???
@Иннуся, пох на китайцев! Ты лучше со мной познакомься по ближе!!! Тема же: привет от Радислава! Потому, расскажи какая часть мужского тела тебя возбуждает? Какой ритм в сексе ты предпочитаешь: отбойный молоток, полировка дула, смешанное взбивание или вялое мокание???
ты правильно подметил, тема о тебе. Поэтому вопросы задают тебе. Ты лучше ответь: что может для тебя заменить девушку?
Сигита ты слышиш, девушку с вагиной ,заменит только девушка с вагиной и никаких христианских ценностей! Так шта дело не в религии а в подходе!)
Ааааааааааааа)))))))))))):zlaja_rzha ka:
добавлено через 3 минуты @Cherry Lady, @Иннуся, @INOXA, @Sigita, @Жизель,
Девочки! Нафиг эти споры! Ну действительно, давайте серьёзно?! Какой ритм вам в сексе больше нравится? Примеры ответов я уже излагал)