Что за бордель тут устроили! Сутенера сюда! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что за бордель тут устроили! Сутенера сюда! На кассе чеки пробивать? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, конечно чеки пробивать, а то как налоги платить будешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
бардак какойто а не общага Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (28.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На кассе чеки пробивать? Ага, булками! )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
о, кто тут говорил о булках? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение о, кто тут говорил о булках? Ты думаешь, что булки бывают только из теста? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@скрибля скрабля Релакс.., позовите дежурного. Пусть порядок наведёт. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ты выбрала мальчика на побегушках! Одобряю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, не умеешь готовить, хоть продавай дороже! Ты что несешь? Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (28.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты что несешь? Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит! @Жизель, Мотылёк просто булками недовольна! Нравится Нравится DK
@DK, я не могла так поступить. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, Мотылёк просто булками недовольна! Пусть пишет претензию на генсека! Какой хозяин, такие булки! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, я не могла так поступить. @evgenevka, поздно, приказ подписан! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пусть пишет претензию на генсека! Какой хозяин, такие булки! @Жизель, дорого, генсек не сможет оплатить её презентацию! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, дорого, генсек не сможет оплатить её презентацию! Пусть тогда сдает булки генсека в аренду 4 раза в сутки! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, ну что же сделаешь. приказ это неизбежность. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
хватит орать! я спать легла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, ладно поняла, но приказ не обо мне , а я вроде как виноватая. добавлено через 57 секунд Мотылек, ты разве на дискотеку сегодня не идёшь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина