Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2014, 20:17
@Velassaru, в точку!)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2014, 20:33
@Velassaru, а бывает так, что ты пыжишься, объясняешь человеку на литературном, а ему как горох об стенку. "Ты что долб**б б**дь часом не о**ел" все ставит на свои места.
Старый 06.09.2014, 20:36
@Жизель, и сам эмоционально меньше растрачиваешься
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.09.2014, 20:37
@Velassaru, что верно, то верно.
Видимо, понимают они только матерный язык.
Старый 06.09.2014, 20:42
Старый 06.09.2014, 21:15
Найк Борзов больше шарит в мате чем я. Он вам все расскажет сам. ))

Старый 06.09.2014, 21:19
Старый 06.09.2014, 21:24
Старый 06.09.2014, 22:09
Интересно, почему ругань нецензурнами словами, был назван матом?
Матерными словами?
Старый 07.09.2014, 10:07
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Интересно, почему ругань нецензурнами словами, был назван матом?
Матерными словами?
дело в том, что плохо, когда в Гугл банят, да. Сиги...

ну а во вторых, самое страшное оскорбление у многих народов то оскорбление чьей либо матери..."послать по матери"....русское Скрытый текст, английское I'll be damned!...
Старый 07.09.2014, 12:48
@Mr.Roo, я не очень доверяю гуглу, потому что в интернете пишут разное, правду и неправду.
Тогда почему мужской орган йух и всё что с ним связано считается матерным? Причём тут мать?
Старый 07.09.2014, 12:54
Цитата:
@Mr.Roo, я не очень доверяю гуглу, потому что в интернете пишут разное, правду и неправду.
Тогда почему мужской орган йух и всё что с ним связано считается матерным? Причём тут мать?
Сразу видно, что я не язычник..те хоть с пнями разговаривать умели..а тут вроде человек, но либо жуткий тролль, либо действительно - пень....вроде в своём сообщении я всё объяснил..или это только мне одному понятно?
Старый 07.09.2014, 13:01
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
Сразу видно, что я не язычник..те хоть с пнями разговаривать умели..а тут вроде человек, но либо жуткий тролль, либо действительно - пень....вроде в своём сообщении я всё объяснил..или это только мне одному понятно?
Аксакал, чё уж..) Причём тут чья то там мама?) И член? Вот казалось бы есть такая заморочка - ну а не пошла бы ты нах?) Ой, дык была жеж, так понравилось, завтра опять пойду, да? Но мама, мама то тут причём?) Ходить туда охмурять красавца обычно без мам надо.) Интимно чтобы, так приятнее, полезней..) И естественнее. Что то ты не договариваешь!)

добавлено через 2 минуты
-Ой, Маш, слушай.. Идём мы вчера по парку, а нас с Глашей и Дашей изнасиловали, хех.. Завтра опять пойдём))

Ну вот так же примерно) Матерный слЭнг столь красноречив, что иногда могучего русского не хватает, чтобы выразить всю палитру ярких эмоциональных переживаний, чётко, лаконично и быстро!))) Да?)
Старый 07.09.2014, 13:03
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Аксакал, чё уж..) Причём тут чья то там мама?) И член? Вот казалось бы есть такая заморочка - ну а не пошла бы ты нах?) Ой, дык была жеж, так понравилось, завтра опять пойду, да? Но мама, мама то тут причём?) Ходить туда охмурять красавца обычно без мам надо.) Интимно чтобы, так приятнее, полезней..) И естественнее. Что то ты не договариваешь!)
тебя тоже по гуглю послать? ну так иди уж...
Старый 07.09.2014, 13:05
Цитата:
тебя тоже по гуглю послать? ну так иди уж...
Ух ты ж.. Не ну?! Очуметь, я такого варианта Гуглуськи никогда не видела даже..))) Не, я в туда не пойду, настораживает этот всезнайка)))
Старый 07.09.2014, 13:22
@Мила, слово «мат» пришло в русский язык после появления выражения «послать к матери». Практически, это одно из первых выражений, ставших неприличным. После появления именно этого словосочетания многие слова, существовавшие и ранее в языке, стали относить к бранным и неприличным.

добавлено через 3 минуты
Происхождение некоторых ругательств
Скрытый текст
Старый 07.09.2014, 13:22
Цитата:
@Мила, слово «мат» пришло в русский язык после появления выражения «послать к матери». Практически, это одно из первых выражений, ставших неприличным. После появления именно этого словосочетания многие слова, существовавшие и ранее в языке, стали относить к бранным и неприличным.
О! Вот теперь понятно) Спасибо, Mr.Roo Мат.. После батута прыгают на маты.) Это я уже дурака валяю, если чё)))
Старый 07.09.2014, 13:26
Цитата:
Это я уже дурака валяю, если чё)))
А ты не валяй, а то тут люди суирёзные, ещё не так поймут
Старый 07.09.2014, 13:31
Цитата:
А ты не валяй, а то тут люди суирёзные, ещё не так поймут
Тогда переобъясню)

@Mr.Roo, читала)) Пасибки!) Ругательные были вовсе не такими уж и ругательными когда то давным давно) В еврейском языке блюдо есть юх, так и называется. Смешное, ассоциативно у меня оно с йухом сочетается почему то)
Старый 07.09.2014, 13:40
Цитата:
Смешное, ассоциативно у меня оно с йухом сочетается почему то)
о доме надо думать, о доме.....

Метки
форyме