@Зазовка_м, какая ж ты мирная. Говоришь, не по личным симпатиям голосуешь. А вчерась написала своему партнеру "ты мне нравишься", поэтому то. Что ж так палишься-то.
Я вот в тебе уверена, как никогда. Вы с Костяном и Энтер.
Народ, с ума не сходите..
Зазовка мирная.
Вынесете ее, игре конец. Город проиграет.
С кем она по вашему? Меня только не ставьте, а то смешно...
Мафы - ты, Зазовка и Энтер. И действуете очень слаженно. Вы вдвоем похожи друг на друга, как две капли воды - выдавливаете мирных, как мясорубки, сеете вражду, смуту и негатив. А Энтер подходит, голосует за вас, чтоб отвести подозрения, и за того, кого вы "заказали".
@Зазовка_м, какая ж ты мирная. Говоришь, не по личным симпатиям голосуешь. А вчерась написала своему партнеру "ты мне нравишься", поэтому то. Что ж так палишься-то.
Я вот в тебе уверена, как никогда. Вы с Костяном и Энтер.
Запомни эти слова и запиши . Завтра ,после того как увидишь мой статус, повторить не забудь))))
Мафы - ты, Зазовка и Энтер. И действуете очень слаженно. Вы вдвоем похожи друг на друга, как две капли воды - выдавливаете мирных, как мясорубки, сеете вражду, смуту и негатив. А Энтер подходит, голосует за вас, чтоб отвести подозрения, и за того, кого вы "заказали".
Лаура, эти слова вполне уместны, если ты Маф)
Если, ты Мир, то .....без комментариев)
Запомни эти слова и запиши . Завтра ,после того как увидишь мой статус, повторить не забудь))))
Я уже вся в азарте, я не могу здесь ошибиться. Я детективы обожаю, так вот, я уже с первых трёх страниц знаю, кто убийца. И то же самое, когда смотрю фильмы про Пуаро. И тут я не могла ошибиться, иначе блин не знаю что сделаю. Покрашусь в блондинку!
Я уже вся в азарте, я не могу здесь ошибиться. Я детективы обожаю, так вот, я уже с первых трёх страниц знаю, кто убийца. И то же самое, когда смотрю фильмы про Пуаро. И тут я не могла ошибиться, иначе блин не знаю что сделаю. Покрашусь в блондинку!
Энтер_м, местный_житель_Цыдынжаб_м, Девочка_ Катастрофа_м, Петр_м
Не голосовавшие, среди вас есть миры, перед тем как отдать голос, подумайте, на кону город.
Энтер_м, местный_житель_Цыдынжаб_м, Девочка_ Катастрофа_м, Петр_м
Не голосовавшие, среди вас есть миры, перед тем как отдать голос, подумайте, на кону город.
Любаша, 100 пудов. Вчера ловко бросила 3й голос в Дроздова, сегодня тоже самое в меня)
Из 3х проголосовавших, один точно мир. Им надо ещё одну ошибку и потом проголосуют наверняка.
Последний раз редактировалось Зазовка_м; 24.11.2019 в 19:49..
черт, вот ты вопросы задаешь...
Совсем не хочешь ответственность взять на себя?
Как будто у меня третий глаз и я насквозь вижу...
Ну вот я в Петра упоролся...я совсем мирного в нем не вижу. На контакт даже не идет. Начинаешь с ним разговаривать, он в ответ пургу несет.
а можно подробнее про Вашу позицию по Зазовке? В чём проявляется её мирность?
С самого начала игры полное совпадение по мыслям. У остальных пурга антуражная.
Если она и маф, мне не стыдно будет ей проиграть, чем, вынести ее, убедиться что зеленая и тихушникам проиграть.