Это избыток мужских гормонов.
У нас главбухша такая была, руки по локоть волосатые как у гориллы и под носом отсвечивал еле заметный темный пушок, многие мужики на нее смотрели с опаской, а в кулуарах задавались вопросом,. какой ужас у нее может твориться в зоне бикини. )
а вот и нет, у меня гормоны в полном порядке. Спасает, что я блондинка и волосы светлые. Руки по локоть, лицо, если смотреть под определенным углом , то видно, что пушок на всем лице.
Но я никогда их не трогала, поэтому нужды бриться каждый день нет, а вот ноги лысые
почему львиная доля гаремов была годами не аханая...)
Это не совсем так, уважаемый герр. Если проходило 3 года и девушка так и не попадала в опочивальню правителя (естественно, если она смогла остаться в живых за эти 3 года - нравы в гаремах были те еще), то ей выплачивалась компенсация, как правило золотом, и она выдавалась замуж за какое-нибудь высокопоставленное лицо при дворе.
Это избыток мужских гормонов.
У нас главбухша такая была, руки по локоть волосатые как у гориллы и под носом отсвечивал еле заметный темный пушок, многие мужики на нее смотрели с опаской, а в кулуарах задавались вопросом,. какой ужас у нее может твориться в зоне бикини.
Я в курсе.
Но мне это нравится в женщинах.
Это заводит))