@Шпилька, я его уже постил... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ты юркий?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Юркин? ))) нет, я Квитов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квит Квитыч КвитОв зимой и летом без штанов чачача))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Херасе, тут даже ветка посвященная топологии оказывается есть))))) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Velassaru, давно я тебя фракталами не доставал... помнишь ковёр с конечно-разностным интегрированием??? там еще фрактальные деревья есть... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты мне объясни что с ними делать. Может я чего не понимаю)) их надо как грушу трясти, пока не получишь вестибулярный удар? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018), Manuel (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он нас хочет как того географа несчастного из Золотого телёнка Ильфа и Петрова, с ума свести неразрешимыми ситуациями Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018), Velassaru (20.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, квит - это спиннер-иеговист, который проповедует слово математическое и фрактальные брошюры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018), Manuel (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты мне объясни что с ними делать. Может я чего не понимаю)) их надо как грушу трясти, пока не получишь вестибулярный удар? то же самое, что и с ковриком из предыдущей серии... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение то же самое, что и с ковриком из предыдущей серии. А вопрос "зачем?" будет слишком вычурно-адекватным? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вопрос "зачем?" будет слишком вычурно-адекватным? ээээээ... тебе вычурно ответить или адекватно??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вычурно давай! Адекватно все равно никто не умеет ни отвечать, ни понимать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кстати, жёлтое (и тут жёлтое!!!) дерево можно перемещать за две нижних точки - попробуй... но потом всё равно - потянуть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я одно смогла вверх тормашками перевернуть, а второе не совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о, коврик оказывается тоже можно - за белые точки ))) kovrik.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, коврик оказывается тоже можно - за белые точки ))) Этот коврик похож на блинное тесто, который с размаху черпаком на стену вляпали добавлено через 19 секунд о! и немножко на дрон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фрактальных котегов охапку!!! добавлено через 1 час 4 минуты @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018), Нел (08.06.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вижу-вижу)) Вернее - зажмурилась и стараюсь смотреть из-за угла, чтобы не око(т)сеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (17.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, окот, отёл и атас запрещены (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit