Опции темы Оценить тему
Старый 04.04.2016, 11:26
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Чтобы пожить гражданским браком, надо найти приличную девушку, с совпадающими принципами и взглядами, не валявшуюся под кем попало, согласную на просто честные отношения.
)))))
Ну дак вперёд, ищи )) Да, сук много, стерв и дур предостаточно, но у тебя есть свобода выбора.
Цитата:
Ты сам веришь в такие сказки?)))
Почему в сказки? Я ведь нашёл... И умничка, и красавица, и хозяюшка, и в постели всё ОК )) И прожили уже совмество больше, чем некоторые за всю свою жизнь, и ребёнок у нас есть, твоего наверное возраста. И понимать друг-друга научились даже не по взгляду - по дыханию, по шагам. И все наши ссоры можно пересчитать на пальцах одной руки.

Я, как читаю твои посты, себя вспоминаю в твоём возрасте, одно время тоже возненавидел всё женского рода. Пройдёт это у тебя, со временем, вот увидишь. Отвлекись, займись спортом, музыкой, учёбой. И всё со временем будет зашибись ))

Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Как это? Догадались?
Задавали наводящие вопросы, потом девчонки пробили по соцсетям а я не поленился по медучреждениям, и вывели гадов на чистую воду ))
Я не понимаю, КАК можно на этом зарабатывать...?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.04.2016, 11:54
Цитата:
Чтобы пожить гражданским браком, надо найти приличную девушку, с совпадающими принципами и взглядами, не валявшуюся под кем попало, согласную на просто честные отношения. Ты сам веришь в такие сказки?)))
А почему такие условия только к той стороне?
Это как в анекдоте:
Мойша:
- Мне нужна девушка: молодая, красивая, умная, честная, работящая, с чувством юмора и не жадная.
Сёма:
- Мойша... а вы себя в зеркало то видели?
Старый 04.04.2016, 11:58
Говорят: У настоящего мужчины женщина счастливая. У остальных - сильные.

Мужчина, не способный осчастливить одну женщину, обречен на неуспех у всех, вот почему они с таким становятся *стервы, суки* подлые и фальшивые. А счастливой женщине подлость и фальшь ни к чему.
Старый 04.04.2016, 12:00
@Мила, я знаю, что ему сейчас крайне необходимо )) Но боюсь говорить - женский пол меня тухлыми яйцами закидает ))
Старый 04.04.2016, 12:02
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Я, как читаю твои посты, себя вспоминаю в твоём возрасте, одно время тоже возненавидел всё женского рода.
Ваша внутренняя мужская сила - во снисходительности к любимой женщине. Мужчина, настоящий, умный, у которого мозг заточен правильно, всегда сможет понять, простить, посмотреть сквозь призму снисходительности, улыбнуться женскому капризу и унять её прыть..)) Умение прощать и закрывать глаза на её шалости и капризульки - залог успеха в вашей семье..)

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Но боюсь говорить
Не говори. Он сам *созреет*.
Старый 04.04.2016, 12:04
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
А почему такие условия только к той стороне?
Это как в анекдоте:
Мойша:
- Мне нужна девушка: молодая, красивая, умная, честная, работящая, с чувством юмора и не жадная.
Сёма:
- Мойша... а вы себя в зеркало то видели?
Ты так сказал, будто я не соответствую) Не требую от баб того, чего сам не имею. Но у них и такая базовая комплектация отсутсствует напрочь либо затаскана в хлам)
Старый 04.04.2016, 12:06
@Иоанн, ты девственник?
Старый 04.04.2016, 12:15
@Иоанн,
то есть ты - не кобель, имеешь свою квартиру и приличный заработок, интеллектуален и способен на честные отношения? так ты в посте написал..)
Старый 04.04.2016, 12:16
@Ночной Гость, на мужчину не распостраняется такое агрегатное состояние х) Ибо технически оно недоказуемо.
Ну, а так то да. С девушками, за которыми я ухаживал у меня ничего не было) по разным причинам. От излишнего уважения до банального отвращения.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
@Иоанн,
то есть ты - не кобель, имеешь свою квартиру и приличный заработок, интеллектуален и способен на честные отношения? так ты в посте написал..)
Я сказал, что у девушки должна быть квартира, отличная работа?)
Старый 04.04.2016, 12:27
@Иоанн,
Ну, чтобы у тебя была приличная девушка - тебе этот минимум квартира и заработок) необходим) Или ты думаешь, что умная и красивая девушка будет жить с тобой исключительно потому, что у тебя богатый душевный мир ?)
Старый 04.04.2016, 12:30
Цитата:
умная и красивая девушка будет жить с тобой исключительно потому, что у тебя богатый душевный мир ?)
за один мир будет держаться только та, которой что-то нужно ))))) иначе никак )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 04.04.2016, 12:31
Квартиру межно и снять. Я тоже с 16-ти лет снимал, чтоб жить самостоятельно и от родителей не зависить.
Старый 04.04.2016, 12:34
Цитата:
Квартиру межно и снять. Я тоже с 16-ти лет снимал, чтоб жить самостоятельно и от родителей не зависить.
Не.
Круче всего жить с мамой до 30, и ныть, что все бабы стервы расчетливые))))
Старый 04.04.2016, 12:36
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Круче всего жить с мамой до 30, и ныть, что все бабы стервы расчетливые))))
Да просто нарывался он, скорее всего, на каких-то сук, вот и сложилось у него впечатление, буд-то все суки.
Старый 04.04.2016, 12:37
@Карамель,
Вот я и пытаюсь понять почему такие требования к девушкам?)
Ну, скажем я - лицом и фигурой не вышел, маленький, с пузиком, лысенький, лет хорошо за сорок. И какая молодая красивая и умная на это позариться?) Значит при этом у меня должен быть такой плюс, который обнулит все эти минусы)))))
Старый 04.04.2016, 12:42
@Иоанн, может ты не там ищещь? На дискотеках и в подворотнях, нормальную ты и не найдёшь.
Старый 04.04.2016, 12:43
Можно и по другому)
Я - молодой, красивый, у меня ни фига нету, но я весёлый и прикольный и живу одним днём. Ну и какие серьёзные отношения с красивой и умной мне светят?))
Старый 04.04.2016, 12:45
@Танат, чтобы купить квартиру надо работать много лет) Как бы) Вы из тех, кто обвиняет молодых мужчин в том, что они не состоялись, а состоявшихся в том, что они стары?)
@Ночной Гость, ну, вот я и снимаю) только не квартиру, а комнату) в целях экономии. Мне хватает.
@Genko, а ты уже КУПИЛА себе квартиру, чтобы заявлять такое?)
Старый 04.04.2016, 12:48
Цитата:
@Ночной Гость, ну, вот я и снимаю) только не квартиру, а комнату) в целях экономии. Мне хватает.
Вот и молодец, правильно.
А где работаешь, учишься? Чем вообще по жизни занимаешься, какие интересы в жизни, какие себе цели поставил?
Старый 04.04.2016, 12:49
@Иоанн, и не только))))