@DK, ясно. а с мавзолеем связь какая- то есть ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (25.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, ясно. а с мавзолеем связь какая- то есть ?)) @Карамель, нет, поэтому мы с тобой ведём обсуждение в этой теме! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, добавлено через 28 секунд но игрой я поинтересуюсь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (25.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на сегодняшний день таких проектов только 3. Пока всё стоят. Будет новый старт я тебе сообщу!!! Главное выбрать за какую расу! Последний раз я за орков играл, предпоследний за людей! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну и как сыграл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, раса орков была самой сильной в итоге, но проиграли всего 3 недели. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, 3 недели постоянно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если хочешь быть в первых рядах про сон придёться забыть))) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Нее, слава Богам, не дошли мои руки до Линейки! А ведь хотел перескочить с Кабала в тот момент, когда RU-сервера закрыли и произошло слияние...Ча безмерно рад, что вылез из этих ммо рпг)) Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
Спам! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О да! Игра моего детства. Помню с братом вечерами не выходили из-за компьютера) Нравится Нравится Илья334455 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья334455