Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не разбрасывайся зубами-то, у тебя их всего 32 ножа в мясорубке, запасные-то дороги! та у меня еще три мудрых вылезло. Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Небожитель, Итак, Я - Илья Пророк!. Небожитель, - Главный Архитектор Вселенной! Всем здрасьте У нас новый пациент ? Народ в дурдоме еще свободные палаты есть? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (17.04.2019), Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
angelk , Дык это... Я ведь всего лишь сейчас пересказываю Новый Завет. Современным и доступным языком Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение angelk , Дык это... Я ведь всего лишь сейчас пересказываю Новый Завет. Современным и доступным языком А оно кому-то надо кроме вас? Можно это ведь тихонько делать, шёпотом, чтоб никто не слышал . Тут может одни атеисты сатанисты собрались . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У нас новый пациент ? Народ в дурдоме еще свободные палаты есть? он у нас безразмерный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (17.04.2019), Весельчак У (18.04.2019), Любава (17.04.2019), Степлер (17.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А оно кому-то надо кроме вас? Вам решать! Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Можно это ведь тихонько делать, шёпотом, чтоб никто не слышал . Порой лучше голос сорвать, чем молчать. Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Тут может одни атеисты сатанисты собрались . Та нет же.. Все мы дети Божьи! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А оно кому-то надо кроме вас? Можно это ведь тихонько делать, шёпотом, чтоб никто не слышал . Тут может одни атеисты сатанисты собрались . Расскажи. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение он у нас безразмерный ))) Ой не знаю не знаю. Боюсь с таким наплывом , скоро в этом окна кирпичами замуруют и #6 откроют. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Расскажи. Что рассказать? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что рассказать? Как ждала мой вопрос. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от SladerNon Посмотреть сообщение Вам решать! Порой лучше голос сорвать, чем молчать. Та нет же.. Все мы дети Божьи! Слышала я уже такие истории, все мы братья и сестры.. и тд. Лучше молчать )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Как ждала мой вопрос. а я ждала? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а я ждала? 2000 лет ждала Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а я ждала? Если не ждала, прости. Я имею право торопиться. Но прости. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Мальчики, вам тут похоже хорошо вдвоём)) Вы если что заходите в палату #5 Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хочу рассказать про Надежду. А теперь пребывают сии три: Вера, Надежда, Любовь; но Любовь из них больше. (с) Библия, Новый Завет Любовь - ЭТО Я! И Я, докажу, что ЛЮбовь - безбрежна! Так вот, про Надежду. Надежда на самом деле никогда не умирает. Это мы умираем, точнее наши физические тела... Надежду в этом мире, Я - зашифровал. Спою Я Вам песенку: "Миллионы, Миллионы алых роз, из окна, из окна, видишь ты". Дам ключь дешифровки: Windows переводиться как окошки! Такие дела Нравится Нравится Поблагодарили SladerNon за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019) SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
"В нашем доме поселился удивительный сосед..." - популярная в 60-е годы 20-го века песенка. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любава (18.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение А что в палате 5? Клизму вам волшебную поставят )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любава (18.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, женить их мы будем в Дурдоме. Ставь кафедру, готовь музон, Квит привязывает пупсов на капоты лимузинов. Там же и выделим отдельную палату для новобрачных. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (17.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер