@Luna_Thonks, Почему драматично? Мало ли что бывает в жизни А у меня сердце больное например. Чпокнет и ку-ку. Но это в реале, а в виртуальном мире всё поправимо пока электричество есть
добавлено через 1 минуту
Надо беречь друзей, надо беречь людей тогда, когда они с нами.
пусть будет вам электричество на долго. как в реале, так и в виртуале.
Вы счастливое исключение, значит. Из моих знакомых (включая меня саму) никто свою половинку в Сети не встретил. Я не говорю, что так не бывает, просто живого, реального примера нет. И скучать по виртуальным собеседникам не запрещаю, хотя не вижу в этом здравого смысла. Для меня форумчане - случайные попутчики, не хочу обидеть никого, прямо говорю, как ты любишь. Пока мне удобно и нам по пути - еду с вами, надоест - сойду, и разрешенья не спрошу, и очень надеюсь, что скучать по мне не будете. А может, просто не попался мне ещё кто-то такой, за кем бы я в реальной жизни переживала?
Аля, я сейчас, возможно, буду несколько резка.
Когда в одной теме зашёл разговор о том, что мы с мужем хотим съездить на Кипр в будущем году (если доживём), ты САМА написала - обращайтесь, мол, ко мне, ты нам всё подскажешь и т.п.
Прости - ты пикселям и мультяшкам это предлагала? "Надоест - сойду", - пишешь ты о форуме. То есть, если ты "сойдёшь" раньше, значит, твоё предложение - пиксельное, просто так? И ты и не вспомнишь, кому САМА предлагала помощь с информацией и так далее? Ты просто об этом забудешь, как забудешь и нас?
О, Квит, султан из Новосиба, как можешь ты бросать свой пост, гарема прекращая рост, и дамам не сказав спасибо? Ты разве в детстве не мечтал, как быть, не больше и не меньше, в кольце на все готовых женщин, и делая из них фрактал?
О, Бакалавр, Поэт Поэтов!!!
Певец куплетов и сонетов
Бери спиртного саквояж
И к дамам начали вояж
ну, эт ничего) не страшно)
блин, у нас минус 16 - весна озверела, штоле или шизофренией заболела...вопщем нелады какие то в небесной канцелярии)
какой фрактал посоветуешь?)
добавлено через 57 секунд
слушай, я писала про погоду, ещё не видя твоего добавленного поста)
эт что?
ну, эт ничего) не страшно)
блин, у нас минус 16 - весна озверела, штоле или шизофренией заболела...вопщем нелады какие то в небесной канцелярии)
какой фрактал посоветуешь?)
песТни петь...
Кругом - тайга, а бурые медведиииии...
Осатанели - стало быть, веснааааааа...