Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Урал полярный или южный? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение полярный или южный? Южный Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А я не писала, Тульская обл))) мои пенаты. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015), Ночной Гость (13.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Южный Шадэ. В забане. добавлено через 37 секунд Я живу в центре Европы. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Так много стареньких тем, форум существует очень долго, но народ же есть) Почему никто не пишит? Я из Сибири, Томская область Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: kvit (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, район, нас. пункт? ))) мотался несколько раз по командировкам, никого не нашел... так и пришлось в одного куковать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Томский район д.Нелюбино Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: kvit (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @kvit, Томский район д.Нелюбино я был с другой стороны от Томска - Зональная станция, Новорождественское и пр. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, До меня дальше, 30 км целых от города Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @kvit, До меня дальше, 30 км целых от города до новорождественского 100 км от томска ))) добавлено через 41 секунду если по дороге ехать, а не напрямую ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Зональное знаю где, а новорождественское без понятия. Не бывала в той стороне Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@Дагона, вот тут ))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в ту сторону дальше Корнилово не ездила добавлено через 1 минуту На машине максимум до Новосиба катались, и частенько в Бакчар Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @kvit, в ту сторону дальше Корнилово не ездила что ж ты так... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, А что мне там делать? добавлено через 17 секунд Просто так фиг покатаешься для интереса добавлено через 3 минуты @kvit, А ты какими судьбами в этих краях? Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @kvit, А ты какими судьбами в этих краях? по работе добавлено через 1 минуту @Дагона, где-то через полгода мне еще в колпашево предстоит... скорее всего ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Чем занимаешься по работе? В глубинках) Нравится Нравится Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение @kvit, Чем занимаешься по работе? В глубинках) нуууу, по разному... то то, то это... крутишься как белка... и везде надо успеть... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, На вопрос то не ответил)) Делаешь то что? Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: kvit (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дагона
@kvit, а в Орел када, па? У меня синтезатор имеется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька