Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, пасип, я тоже))) Тебе так идёт эта шляпа! ))))))) Супер! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так они были, в апкорифе, ноги, обе две Да и к подбородку они не подойдут Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, а что у тебя в руках, красоточка? яблоко???))) Personal Jesus, пухленькие губки-то!))) теперь настал черед носа!))) Будь я мужчиной - я бы обладательницу таких губок и глаз от себя не отпускала. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение яблоко??? Баклажан!!! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Snegurochka, а глаз вы как будете приклеивать, он же в профиль Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Все - красотки! Мужики - один другого страшнее, наверна? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Баклажан!!! Ну иде ты видал красные круглые баклажаны?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а глаз вы как будете приклеивать, он же в профиль Два глаза в разные стороны, зеркально! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а глаз вы как будете приклеивать, он же в профиль разберемся!))) добавлено через 28 секунд @Длинношеее, давай свою селфю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все - красотки! Мужики - один другого страшнее, наверна? Не: один другого... скромнее... и пугливее... Мальчики, я шучу... не обижаемСО. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну иде ты видал красные круглые баклажаны?! Что то круглоты я там не вижу. Продолговатость- да. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, ты про местных или чьих?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение давай свою селфю! А у мну уже была! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, ты про местных или чьих?)))) Про тутошних конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то круглоты я там не вижу. Продолговатость- да. Иво ж едятЬ! От оно и того... вытянулось малость... от страха... что сейчас сгрызут!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та я её не за шляпу лублу))) Там взгляд всё моё))), всю меня выражает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у мну уже была! в противогазе? шляпу сними, да (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у мну уже была! Ты самый храбрый кися! ))))))))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, та я её не за шляпу лублу))) Там взгляд всё моё))), всю меня выражает))) Это самоочевидно! ))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 31.07.2015 в 20:38.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015), Длинношеее (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, короче, иногда срывает крышу и начинаю селфиться до одури)) Была шляпа, пришла идея с яблоком))) Ну ты помнишь), которое Адам вкусил)))) Нашла дома искусственное ,зелёное не подошло и воот я пред вами в шляпе и с яблоком из воска Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, просто оно темное, вот и спросила, оно ли?))) для селфи прекрасно подошло)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka