Даа, старые игры это вещь, но не сейчас, так как уже много новых игр, с совсем другим, намного лучшим качеством, и после таких игр лично я не смогла играть в игры с ухудшенным.
Но в памяти остаются любимые - Diablo, Sacred, Syberia 2, Мафия, Макс Пейн, Serious Sam, Хитман, и горячо любимый многим sims
Мне очень нравилось строить дома, создавать дизайн комнат, создавать семью и управлять персонажами как мне будет угодно, а так игра на любителя. Вот симс 3 со всеми дополнениями самая лучшая, есть чем поразвлечься.
Вот такая вот занимательная игрушка была моей любимой когда-то. Как-то очень захотелось поиграть снова, стал устанавливать, а диск весь поцарапан уже, и до середины доходит и капец.((
На торренте нету такой, в сети поискал, тоже не нашёл. Может есть у кого-нибудь? А? Оченно мне раньше нравилась эта игрушечка! Стратегия космическая, простенькая. Поностальгировать ба!
Вы на что это, юноша, намекаете?
Я из них только в нолики (на всех промакашках) и бой (на всех клетчатых поверхностях) играла вдохновпенно)))
Балду дома "реверси" заменяла. Танчики - не догоняла (сейчас догнала).
Точки - не догнала даже сейчас
поблажка к возрасту: вместо виселицы мы уже могли играть в "поле чудес" )))))
@True, выкрутился Зато наше детство во дворе прошло, а не за приставками
Тока наверно здесь про казаки-разбойники и штангер не проканает )))Ухожу-ухожу!
Arcanum - офигенная игра. Ну где еще можно из хлама и не очень собирать пушки, гранаты, боевых роботов, допрашивать мертвых врагов, победить финального босса силой убеждения, или наоборот стать злым и замочить население целого города.