Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение заходи, наливай!!! чего наливать-то? чочочо есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну вот , теперь можем собраться тут по праву ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну шо,уже бухайте за раздел имущества или стреляйтесь?)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение оставьте мебель, неверные!!! Вооооот зачем гарем завёл-то!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо,уже бухайте за раздел имущества или стреляйтесь?)))) бухаем за воссоединение любящих сердец!!!!! я все таки в своих женах не ошибся!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, прошу заметить,шо я в жены не записывалась но все равно налевай Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016), Искра (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, прошу заметить,шо я в жены не записывалась но все равно налевай щас упоим, а там и таво... этава... че пьешь? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, че еще за этава? масик хочет водочку(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, щас сообразим... огурчики... селедочка... сальце... ну, за любоффф!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (18.02.2016), кинжальчик (11.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, бля да ты просто мысли мои читаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык ёбтить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы еще и говорим на одном языке! это какой-то подарок судьбы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот, а ты не хотела!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, че я не хотела? водки с тобой попить? хотела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ниче не хотела... отпиралас... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я про замуж отпиралась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, я про замуж отпиралась во-во.... и не стыдно??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не,а че мне должно быть стыдно? мы и так не плохо сидим,зачем все портить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, не,а че мне должно быть стыдно? мы и так не плохо сидим,зачем все портить? а вот ышшо хрыбочки... наллливай... ик!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, седня атракцион невиданной щедрости чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик