MORGANA, интересно кое-чаво нету в фильме, поэтому дополнения к увиденному оченно даже хорошо идут)) И в книжке, оказывается, там вообще все дети, а в сериале вьюноши да девицы.. Хотя, если б такое дети вытворяли, то сериал бы не вышел
MORGANA, интересно кое-чаво нету в фильме, поэтому дополнения к увиденному оченно даже хорошо идут)) И в книжке, оказывается, там вообще все дети, а в сериале вьюноши да девицы.. Хотя, если б такое дети вытворяли, то сериал бы не вышел
"Путешествие из Петербурга в Москву" читаю. Второй раз перечитываю. Нравится сам стиль написания сего произведения ибо строить свою речь правильно заставляет.
Осилил наконец "Шантарам". Ну, не знаю, второй раз точно не потянет. Нужно ехать в Индию чтоб проникнуться. Возмуся я за проектик новый, "Анабиоз", вроде уже четыре книги вышли. Пока две первые надыбал. Читал кто? Как впечтления?
Я тут поглядела,и вроде подобной темки не нашла,если всё таки есть,а я - растяпа и пропустила - удалите.Не серчайте,если что
Я сейчас дочитываю Колин Маккалоу - Поющие в терновнике.
Знаете,роман безупречный.Очень интересно написано,но простым,доступным языком.
Очень красиво и точно представлены чувства и переживания.Приятно читать.
Я даже плакала в некоторых моментах,очень берет за душу этот роман.
Колин Маккалоу - Поющие в терновнике. Знаете,роман безупречный.Очень интересно написано,но простым,доступным языком. Очень красиво и точно представлены чувства и переживания.Приятно читать. Я даже плакала в некоторых моментах,очень берет за душу этот роман.
по мне, тягомотина. Унесенные ветром и Королёк, имхо, подинамичнее и интереснее))
добавлено через 1 минуту
щас вот жду доставку - пара книг Хайнлайна и "Голодные игры" (по которым фильм выпускают, говорят книга читается на одном дыхании); это все фантастика, вторая еще и антиутопия.
Взялся за Пелевина-наше-все. S.N.U.F.F. Даааа, списался Витюша. Одним рукавом извазюкался в "Дне опричника", другим в "Кысь" вляпался. Всетки "Чапаев" и "Омон Ра" ет его Эдельвейс!!)) Грустно...