в каком смысле? если мы говорим о подтяжке овала, морщинах, например, то есть и другие средства с ними справиться
Не, не о том. Можно накачать скулы и губы до невозможности, укоротить нос. И лицо другое, не твое. Другое дело - подкорректировать возрастные изменения, кот. у некоторых сильно заметны. При этом лицо остается твоим.
Не, не о том. Можно накачать скулы и губы до невозможности, укоротить нос. И лицо другое, не твое. Другое дело - подкорректировать возрастные изменения, кот. у некоторых сильно заметны. При этом лицо остается твоим.
так и я не про накачать...есть хорошие аппаратные процедуры) ты про изменения, типа нависших век или грыж под глазами? опять, о каком возрасте речь...40 или 60?)
так и я не про накачать...есть хорошие аппаратные процедуры) ты про изменения, типа нависших век или грыж под глазами? опять, о каком возрасте речь...40 или 60?)
В 40 лет особо ничего и не нужно, косметический уход.
А вот после 45-ти и далее, потихоньку, возраст берет свое. Скрытый текст
У меня знакомая работает в пласт.клинике. в 54 года (примерно, не помню уже) подтянула хирургически подбородок, удалила грыжи под глазами. 10 лет долой, но лицо прежнее помолодевшее, ибо видела сама
В 40 лет особо ничего и не нужно, косметический уход.
А вот после 45-ти и далее, потихоньку, возраст берет свое. Скрытый текст
У меня знакомая работает в пласт.клинике. в 54 года (примерно, не помню уже) подтянула хирургически подбородок, удалила грыжи под глазами. 10 лет долой, но лицо прежнее помолодевшее, ибо видела сама
ну, грыжи без пластики не убрать...а вот подбородок можно, если там не только обвисшая кожа, а жирок...
ладно, доживу до 54, посмотрим
Если по сабжу, то я консерватор и за то, чтобы стареть естественно
Следить за собой, разумеется. Хотя бы элементарно.
Саша, мужчины совсем другое дело. Им морщины не помеха. Кроме того, регулярное бритье - своеобразный лифтинг подбородка. Потому у мужчин нижняя часть лица менее подвержена изменениям. Плюс челюсть более массивная, кот. держит овал. Ну и генетика, строение лица - все это вкупе.