Неизбежность, ммм...я тоже давно это хочу))) только знаю какая беда при отращивании...а так это тааак клаассно...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014), Неизбежность (23.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, ????? Не видно картинки) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, как не видно? У меня все видно! Кому еще не видно? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Неизбежность, Взгляд кота насравшего под диваном, но никто пока этого не обнаружил. Лазарус, видимо тебя так моя история про кота вдохновила?? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Каретный, Для тех кому не видно: INOXA, у меня кошка была. Милый котеночек. А потом выросла и повадилась гадить везде. Пришлось выпустить на улицу. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (23.12.2013), MirroR (30.12.2013), Rысь (01.01.2014), Гауди (23.12.2013), Зайка (25.12.2013), кошмарт (30.12.2013), Неизбежность (23.12.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, от, спасибо! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Неизбежность, Взгляд кота насравшего под диваном, но никто пока этого не обнаружил. Лазарус, а ты типо самый глазастый?!!! Или "нагадил" и не заметили?!!! Нравится Нравится DK
теперь я выгляжу как солистка группы "Roxette" приблизительно так Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (29.12.2013), L E D i (28.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, неожиданно))) с чего такие перемены?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всегда хотела стать блондинкой Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, блондинки даааа....рулят)))))) и как тебе преображение?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нравится Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение теперь я выгляжу как солистка группы "Roxette" приблизительно так Мотылек, надеюсь не на 55?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (30.12.2013) DK
Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Noob (01.01.2014), Котофеич (31.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение ...... рас путин? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Rысь, Офигеть , как здорово..." Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Rысь, Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Rысь (01.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 5 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Noob (01.01.2014), Гонорий (01.01.2014), Зайка (02.01.2014), Котофеич (01.01.2014), Мотылек (01.01.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь