Опции темы Оценить тему
Старый 17.12.2017, 21:57
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Я тоже думаю нужно ехать какая разниза флаг гимн всяровно все будут знать хто победил
езжай
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.12.2017, 22:04
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Отказаться от наших побед, от нашего спорта из- за пары десятков уродов, принявших бредовое решение? Ну и грош- цена нам, как россиянам.
Во-первых, от наших побед мы не отказываемся, но нас их хотят лишить и лишают. Целенаправленно, несправедливо и по-хамски. И грош цена тем, кто согласен на всё, лишь бы свою "мечту" воплотить. А в чем мечта? "Главное, это участие", ага. Да пусть едут, кто против-то? Мало ли у нас народу ездит зарабатывать во всякие зарубежные бебеня. Но тогда не надо нагонять пафоса и всяких громких слов тоже не надо. Профессиональный спорт космополитичен и уже давно. А вот когда едет сборная страны, это другое дело. Но сборная не едет, значит смотреть там не на что.
Старый 17.12.2017, 22:05
Старый 17.12.2017, 22:17
@Буривух, не спортсменка Вы) И видимо не мать и вообще , не родня спортсменов) Чем тогда мы все лучше этих Моковцев? Им плевать и на нашу страну , и на нас, и наш спорт. А мы то почему такие же? Нам то наши спортсмены чео плохого сделали? Их победы будут победой нашей страны все равно. И не принимать это- ну не знаю, не быть порядочным человеком . Значит, правы Моковцы, раз ноги об нас об всех вытирают. И для нас норма им в этом потакать... Я считаю, что не смотрением и не болением мы так же наших , себя, предаем и плюем.
И еще. Что значит пусть едут, мечта? Это работа людей, они на этом себе имя делают, детей кормят, вообще, это их профессия. Вот нас бы всех работы лишили, да еще и плюнули, что работодатель, что родные. Ладно, да, все люди взрослые) Я буду и смотреть, и болеть, как никогда. И буду все олимпийские победы НАШЕЙ команды считать НАШИМИ)) И желаю каждому, чтобы они не оказались вот в такой ситуации, когда на четыре года гонят с работы и при этом со всех сторон критикуют, смягчим.

Последний раз редактировалось Лири; 17.12.2017 в 22:27..
Старый 17.12.2017, 23:59
Представитель МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Валерий Борзов заявил, что российским спортсменам следует строго выполнять решение организации, потому что в противном случае могут быть применены «жесткие санкции».
Советский чемпион пожелал российским спортсменам относиться к решению Международного комитета более лояльно, так как оно вполне обосновано. Борзов считает, что «лучше склонить голову, чем её потерять».

Напомним, сегодня, 17 декабря, появились данные о том, что спортсмены из России не смогут размещать у себя на форме и экипировке национальную символику. Соответствующая документация была направлена национальным федерациям по зимним видам спорта....
Старый 18.12.2017, 15:15
Цитата:
не спортсменка Вы) И видимо не мать и вообще , не родня спортсменов)
Да я вообще беспринципная сволочь.

Цитата:
Чем тогда мы все лучше этих Моковцев? Им плевать и на нашу страну , и на нас, и наш спорт.
Им как раз не плевать, потому они так себя и ведут. Что касается нас, то я бы не сравнивала твёрдое и зелёное.

Цитата:
Это работа людей, они на этом себе имя делают, детей кормят, вообще, это их профессия.
Ну так на здоровье. У каждого своя профессия и труд строителей Крымского моста и труд шахтёров и сталеваров, учителей и медиков не менее тяжел, нужен и важен для страны.

Цитата:
И желаю каждому, чтобы они не оказались вот в такой ситуации, когда на четыре года гонят с работы и при этом со всех сторон критикуют, смягчим.
Драгоценная, ОИ не работа, это представительство страны на шоу "Олимпийские игры", которые давно потеряли вложенный в них изначально смысл. Разнообразные ЧМ,ЧЕ,ЧРФ и т.д. остаются. Мало? А потом нам предложат выходить на работу в тюремной робе, ходить туда под конвоем, сдавая по пути анализы. Будут соглашаться? Да пожалуйста Это дискриминация самая настоящая, подчиняйтесь, раз нравится.
Старый 18.12.2017, 16:52
Я Вас сволочью не называла)) Просто далекий от тренировок и что такое спорт для профессионального спортсмена человек)
И Ои- такая же работа. ) Да, вот так наших спорстменов гнобят, несправедливо и гадко. И что? Забросить весь спорт теперь? И детский, и юношеский. Потому что без Олимпиад он ну просто уже невозможен, это такие же соревнования, как и все остальные и спорт популяризируется именно на таких мероприятиях общемирового уровня. Я вижу, что просто вот там наших бьют, и тут мы добиваем, вот и все. А не за что, наоборот, людей поддержать надо. Потому что завтра эти люди будут тренировать наших детей и внуков, преподавать тренерам, повторюсь, двигать спорт наш вперед.Думаю о будущем, в общем)
Старый 18.12.2017, 17:28
@Лири, Хорошо бы было бы, если бы Вы, обращаясь ко мне, навели на мой ник курсорчик и нажали кнопочку. А так, я Ваше сообщение увидела чисто случайно.

Цитата:
Я Вас сволочью не называла)) Просто далекий от тренировок и что такое спорт для профессионального спортсмена человек)
Естественно не называли, это я представилась Вторую часть фразы не поняла, могу только догадываться о смысле.
Скажите пожалуйста, сколько человек из 145 млн (кто-то говорил, что уже 150) являются профессиональными спортсменами? Перефразируя, "страшно далеки они от тренировок и профессионального спорта" и конечно, не в состоянии понять что такое спорт, хотя наверное каждый из них занимался тем или иным видом в детстве и любительски?

Цитата:
Да, вот так наших спорстменов гнобят, несправедливо и гадко. И что? Забросить весь спорт теперь? И детский, и юношеский. Потому что без Олимпиад он ну просто уже невозможен, это такие же соревнования, как и все остальные и спорт популяризируется именно на таких мероприятиях общемирового уровня.
Вы слишком широко обобщаете. До 1952 г. спорта не было? Был. Он не был профессиональным и был направлен на поддержание здоровья всего населения. И почему это спорт невозможен теперь без Олимпиад? Вы можете как-то раскрыть этот свой тезис? Бедный Кубертен наверное в гробу вертится как вентилятор, глядя на то, во что превратилась его идея. Я уж молчу про древних греков, чьё детище теперь используется в прямо противоположном смысле, нежели чем они задумывали. Это теперь мероприятие коммерческое, политизированное, да еще под каждую Олимпиаду подгадывается или госпереворот, или войнушка. Добрая традиция, да. И еще вопрос, чемпионаты Мира, чемпионаты Европы, это не международные мероприятия?

Цитата:
Я вижу, что просто вот там наших бьют, и тут мы добиваем, вот и все. А не за что, наоборот, людей поддержать надо.
Наших начали бить гораздо раньше и не только спортсменов. Это называется гибридная война. А если война, то и вести себя надо соответственно. Если некто идёт на поводу у врага за миску супа, это уважения не вызывает и желания поддержать такое поведение тоже. Что еще должен сделать коллективный Запад, чтобы стало понятно, что это враги? У нас капитализм и каждый зарабатывает как хочет и может. Спортсмены, решившие ехать, поедут зарабатывать свои личные медали, рекорды, свою личную славу, свой личный успех, если им это разрешат сделать белые господа. Флаг им в руки. Белый.

Цитата:
Потому что завтра эти люди будут тренировать наших детей и внуков, преподавать тренерам, повторюсь, двигать спорт наш вперед.Думаю о будущем, в общем)
Тренер во многом воспитатель характера и мне бы не хотелось, чтобы у моих детей и внуков были такие воспитатели. Будущее предстаёт как на ладони.
Старый 18.12.2017, 17:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Шипулин шёл 6-7. пока всё с символикой
на распутье пока, ехать/не ехать, что победит, патриотизм или бабло...будет думать до января...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
За победу.В данном случае российского спорта ,который двигают именно эти люди, других нет.Они тоже часть России, как и каждый из нас.
что, правда, это единственные и не повтаримые?!!! спортсмены в России кончились?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И Ои- такая же работа.
нет..как раз то ОИ это что-то вроде фестиваля, просто его замешивают сейчас на деньгах, а какие то лет 25-30 на Олимпиаде было запрещено выступать профессиональным спортсменам..а сейчас только одни профи..но у профи есть свои турниры, где они выступают ПОД СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ИМЕНАМИ, и там им платят деньги...
Старый 18.12.2017, 17:58
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
.но у профи есть свои турниры, где они выступают ПОД СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ИМЕНАМИ, и там им платят деньги...
Выясняют чей допинг лучче Очень интересно смотреть, да, как соревнуются астматики с накачанными психотропами и анаболиками аутистами. Я смотрела то действо, которое происходило в Рио - жалкое зрелище. Но есть любители, поэтому что толку возражать Кому борщ с чесноком, а кому свиной хрящик.
Старый 18.12.2017, 23:00
Я просто ставлю себя на место наших спортсменов, вот и все))И от того, понесут они флаг России или нет, они менее нашими спортсменами, россиянами, не станут. Я думаю, что это тот случай, когда не спортсмен защищает честь страны, а страна защищает честь своих граждан)Они отдают свои силы и здоровье для развития нашего спорта, с флагом или без, все равно нашего, этого никто, никакие мок не отнимут, ну, вот это тот момент, когда мы сами встанем за ними.Да, это война, вот такая, они на передовой, не сами за себя, а за страну, все равно.А мы-их ну тыл, если проводить аналогию.Только вот действительно, кроме задниц при таком настрое , они ничего и не увидят.У меня просто человеческий вопрос-за что мы то с ними так?Чем они нам то не наши спортсмены?
Старый 18.12.2017, 23:31
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Во-первых, от наших побед мы не отказываемся, но нас их хотят лишить и лишают. Целенаправленно, несправедливо и по-хамски. И грош цена тем, кто согласен на всё, лишь бы свою "мечту" воплотить. А в чем мечта? "Главное, это участие", ага. Да пусть едут, кто против-то? Мало ли у нас народу ездит зарабатывать во всякие зарубежные бебеня. Но тогда не надо нагонять пафоса и всяких громких слов тоже не надо. Профессиональный спорт космополитичен и уже давно. А вот когда едет сборная страны, это другое дело. Но сборная не едет, значит смотреть там не на что.
именно так.
подписываюс под каждым словом.
Старый 18.12.2017, 23:49
Цитата:
Они отдают свои силы и здоровье для развития нашего спорта,
Для развития нашего спорта они не делают ровным счётом ничего. Они коробки хоккейные в каждом дворе строят?
Может пишут методики по которым потом будут учится молодые спортсмены?
Не.. Наверное после того как заработают деньги и славу после окончания карьеры толпой бегут работать тренерами в ДЮСШ
Нет. Они занимаются бизнесом, идут в депутаты, становятся экспертами на спортивных каналах и т.д.
Не престижно и не денежно работать с детьми.
Старый 19.12.2017, 00:54
@Дрим, Леш, во всяком случае, когда мой сын занимался хоккеем, то знал всех вратарей сборной, смотрел их игру и хотел быть на них похожим)Как и девочки в гимнастике достичь уровня Алины Кабаевой, ну так про всякий вид спорта можно сказать.Герои, которые вдохновляют своими победами.И для меня лично Россия на Ои-это не столько кусочек материи, который несут спортсмены, а сами они, ее неотъемлемая часть, ведь страна-это все мы, каждый из нас, наши дела и поступки.Поэтому Россия есть на Олимпиаде, онв-в наших спортсменах, и я буду за Россию и болеть)
Старый 19.12.2017, 00:57
@Лири, попробуйте представить ситуацию, что дисквалифицирована команда, к примеру, США и ей предлагают участвовать в ОИ под нейтральным флагом.

Я даже не спрашиваю вашу реакцию на это. Я спрошу - как вы думаете поехали бы они?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.12.2017, 01:02
Думаю, да. Уж вот таких разговоров у болельщиков, что все, враги те, кто поехал и пусть ходят и оглядываются, там бы не было.Другой вопрос, что олимпиады бы тогда просто не было)Специфика именно этой страны и ее места в современном мире)
Старый 19.12.2017, 01:07
Цитата:
Думаю, да
Цитата:
олимпиады бы тогда просто не было
Противоречите)

Не хотите американцев - возьмите Китай. Или ту же КНДР.
ситуация обезличенности престижа страны не допускает патетики участия "мы вам покажем за страну"
Нелепо.
Старый 19.12.2017, 01:31
Нет, не противоречу)))Американцы бы не встали перед этим выбором, потому что Мок финансируется их банками)Если бы это было не так, то поехали бы)Понимаете, цель вот этого всего идиотизма с отстранениями-нанести урон всему спортивному движению в стране, то тоесть онулировать важность спорта , как явления, как сферы приложения своих сил, средств , в том числе и государственных.Ну зачем мальчишкам и девчонкам идти в спорт больших достижений, когда могут просто вот так опозорить и тебя, и весь твой вид спорта.И наша задача, я считаю, сейчас показать, что ничего уи их не получилось)Так и поедем, как планировали, за нашими победами, при поддержке своей страны.Флаг не разрешают, ну так едут с другим проявлением и знаком России-нашей верой и них)Ну должны мы начинать себя отстаивать то, в конце концов)И не делать так, как нас заставляют из вне)
И для меня более нелепо подпевать вот этим всем иностранным деятелям и мордовать наших спортсменов, которые стали заложниками политики, ещё и со своей стороны, стороны россиян.

Последний раз редактировалось Лири; 19.12.2017 в 01:34..
Старый 19.12.2017, 01:35
Цитата:
Мок финансируется их банками)
То есть, они заказали "музыку", они же с танцплощадки выставили, а спортсмены должны показать что они тоже "танцуют". Причем на их условиях. Причем с высокой вероятностью "вон нафиг и вы с танцпола - чё приперлись". Причем под брендом "вы никто и звать никак".

Но при этом "нет вы смотрите - мы танцуем". А кому доказывать-то? И что?
Старый 19.12.2017, 01:54
Цитата:
Леш, во всяком случае, когда мой сын занимался хоккеем, то знал всех вратарей сборной, смотрел их игру и хотел быть на них похожим)Как и девочки в гимнастике достичь уровня Алины Кабаевой, ну так про всякий вид спорта можно сказать.Герои, которые вдохновляют своими победами.
Вся страна знала. И Третьяка и Вяльбе и Прокуророва и Букина с Бестемьяновой и всех остальных. Только к развитию спорта в стране это имеет
несущественное значение. Герои вдохновляют безусловно. Их плакаты висят у тебя в комнате. Но если у тебя нет коньков условно то ты не станешь
хоккеистом.
И речь то в принципе о том что Олимпийское движение себя дискредитировало. И участвовать в этом "мероприятии" достойной стране не к лицу.
У тебя своя точка зрения, у меня своя. Нейтральные спортсмены это спортсмены без лица. Мне не интересно за них болеть.
Ты скажешь: "Но мы то знаем что они наши!"
А наши- русские своих в беде не бросают. А эти плюнули на своих товарищей которых дисквалифицировали пожизненно и под пафосные речи
едут медальку получить если получится. Но для себя, не для страны.