@Буривух, не спортсменка Вы) И видимо не мать и вообще , не родня спортсменов) Чем тогда мы все лучше этих Моковцев? Им плевать и на нашу страну , и на нас, и наш спорт. А мы то почему такие же? Нам то наши спортсмены чео плохого сделали? Их победы будут победой нашей страны все равно. И не принимать это- ну не знаю, не быть порядочным человеком . Значит, правы Моковцы, раз ноги об нас об всех вытирают. И для нас норма им в этом потакать... Я считаю, что не смотрением и не болением мы так же наших , себя, предаем и плюем.
И еще. Что значит пусть едут, мечта? Это работа людей, они на этом себе имя делают, детей кормят, вообще, это их профессия. Вот нас бы всех работы лишили, да еще и плюнули, что работодатель, что родные. Ладно, да, все люди взрослые) Я буду и смотреть, и болеть, как никогда. И буду все олимпийские победы НАШЕЙ команды считать НАШИМИ)) И желаю каждому, чтобы они не оказались вот в такой ситуации, когда на четыре года гонят с работы и при этом со всех сторон критикуют, смягчим.
Последний раз редактировалось Лири; 17.12.2017 в 22:27..