Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение На Сайтах знакомств. Это интернет Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да...и что? В инете знакомиться легче и правильней всего. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение @crimeariver, да...и что? В инете знакомиться легче и правильней всего. Можешь напороться на такого же мужика. Не сомневаюсь, что и здесь есть пишущие под женскими никами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, надолго? Знакомятся в инете не для того, что бы о жизни разговаривать, а для реальной встречи....ну и как мужик "такой же" на встречу припрется? Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Капитан Морган (05.06.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, Не отрицаю, что можно и через инет познакомиться, даже лично такую парочку знаю. добавлено через 49 секунд Но кто-то может и просто прикольнуться. Таких тоже знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
в нынешнее время это удобнее, быстрее и эффективнее, больше выбор перспективных кандидатов, с которыми в реале встретиться шансов нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Но кто-то может и просто прикольнуться. Таких тоже знаю. Тю, я в научных целях создавал страничку на СЗ женскую. Прикольно, через 30 секунд после регистрации мне кунилингус предложили. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, Я в научных целях пыталась что-то в горшке вырастить. Не получилось. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я в результате эксперимента для себя все выяснил. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, это не то. человека нужно видеть сразу. не на фото, а в движении. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а кто мешает? Я же говорю о возможности встречи, а не о том, что по болтовне в инете определять подходит ли тебе человек или нет. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, предпочитаю не терять время на болтовню, а с первого взгляда определять. Ну а потом нужды в СЗ абсолютно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у тебя нет и очень хорошо, но благодаря интернету много людей познакомились в реале, хотя без инета у них встретиться не было шансов. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, да, я знаю. и примеры есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброй ночи! Мой ответ - нет Нравится Нравится Margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margo Найти ещё сообщения от Margo
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение я в научных целях создавал страничку на СЗ женскую. Прикольно, через 30 секунд после регистрации мне кунилингус предложили. Согласился? Ну, чисто в научных целях) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Фея без топора (06.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
[QUOTE] Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Не, подхожу к самой красивой и приглашаю в кафе, от ее ответа зависит и моя работа в этом месте. ок, а если красавиц несколько (каждая хороша по своему и прям не выбрать) твои действия?)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Согласился? Ну, чисто в научных целях) ))))) мне уже тоже интересно стало))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
ну если все свободны,то чего б и нет. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да в том и дело, что никто не свободен по ходу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Работа - отличное место для знакомства. Сразу человека в деле видно, ну и опять же не надо прилагать усилий чтобы познакомиться. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: кинжальчик (07.06.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, вот и здравая мысль ))) добавлено через 1 минуту на самом деле многие меняют работу с целью найти себе пару . и зачастую находят. ибо кто ищет-тот всегда найдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель