Никак к нудистам не отношусь.
Загорают себе на своих пляжах - и еже с ними. Главное, места отведенные были.
Помницца, забрел я по ошибке на нудистский пляж, в Москве, в Серебрянном Бору.
Очень мне смешно стало, как мужики с гордым видом там ходят и членами машут Прям, читается на лице "посмотрите какой у меня"
@Карамель, @Фея без топора, девочки.. айда нудистов распугивать своим совершенством)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
Очень мне смешно стало, как мужики с гордым видом там ходят и членами машут Прям, читается на лице "посмотрите какой у меня"
Не знают они свою эрогенную зону, вовсе не в трусах она таится)))
я дико извиняюсь.... махать там ваще не чем было))))) я тоже случайно забрела и очень долго ржала)))
кому есть чем махать, загорают себе тихонечко в плавках до колена
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заноза
@Карамель, @Фея без топора, девочки.. айда нудистов распугивать своим совершенством)))
слышь, Заноза, у нас +10, мне распугивать нечем! всё скукожилось!!!!!!!
я дико извиняюсь.... махать там ваще не чем было))))) я тоже случайно забрела и очень долго ржала)))
кому есть чем махать, загорают себе тихонечко в плавках до колена
тут недавно была передача, так там сказали , что есть два типа их :
показун и вырастун.
Показун это тот, который в спокойном состоянии большой, но в состоянии эрекции незначительно увеличивается.
А вырастун - это тот, который с виду как ничего - но при эрекции увеличивается в разы...
тут недавно была передача, так там сказали , что есть два типа их :
показун и вырастун.
Показун это тот, который в спокойном состоянии большой, но в состоянии эрекции незначительно увеличивается.
А вырастун - это тот, который с виду как ничего - но при эрекции увеличивается в разы...
)))))) какие увлекательные передачи ты смотришь))) а есть такие, что увеличивай, не увеличивай, толку не будет)))
кстати, я так поняла, что они все в теме о маленькой морковке отписались ) хозяйкам на заметку, так сказать)))
)))))) какие увлекательные передачи ты смотришь))) а есть такие, что увеличивай, не увеличивай, толку не будет)))
кстати, я так поняла, что они все в теме о маленькой морковке отписались ) хозяйкам на заметку, так сказать00)))
нее.... женский взгляд он гораздо критичнее и ценнее, потому как мужики в основном никогда не скажут, какого цвета на тебе трусы были, а женщины заметят даже фасон.
поэтому женская раздевалка наиболее ценна ))))))