а вот этого совсем не поняла к чему был этот пук в муку? Значит вы имеете право писать, а я нет? Только потому, что он мне муж?
А вы уверены, что он мой муж?
Счастливая ты... у тебя дома компа нету... Ладно, это я пошутила. Занимайся своим реалом, мы и без тебя сыграем, но с тобой было бы прикольнее. Доброй Пасхи!
Я тоже думала - сегодня начнём , но понедельник... тоже хороший день. У меня как раз визит к стоматологу назначен, зуб мудрости удалять будем, на нижней челюсти справа. Так что говорить врядли смогу, но пальцы останутся, для игры. А кто захочет - подтянется. Жаль, конечно, что не сегодня начали...
Я тоже думала - сегодня начнём , но понедельник... тоже хороший день. У меня как раз визит к стоматологу назначен, зуб мудрости удалять будем, на нижней челюсти справа. Так что говорить врядли смогу, но пальцы останутся, для игры. А кто захочет - подтянется. Жаль, конечно, что не сегодня начали...
ка краз просле удаленяи зубы будешь злой для мафии
Больно мудрая стала, стоматолог сказал - если не удалим, остальные зубки "наползать" друг на друга станут, потому что у меня челюсть для них не готовая, узкая. А они вдруг решили расти... Я знаю - больно будет, даже с анестезией. Мне уже больно! Точнее, страшно...
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка
будешь злой для мафии
После ТОЙ инъекции, буду смирная, как удав в спячке. Даже если мафом назначат.