@Шпилька, Шпиль, причем тут периферия, не периферия?)) хочешь носишь, хочешь - не носишь)) добавлено через 26 секунд @Ингрид Бергман, топ на первой, куртка на второй. заверните. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а махровый халат на третьей? (( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну мы ж таки не в италии живем... улицы то грязные.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ингрид Бергман, а мне халатец(с 3-й). Хочу носить такое. Везде) и, тогда обо мне расскажут во всех местных сми_ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, так укоротить до щиколотки и вперед.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не, я не царевна. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не, я не царевна. Тебе проще, а нам царевнам Скрытый текст периферийным тяжко приходится.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
красивое) добавлено через 42 секунды добавлено через 35 секунд красиво, хотя и не жизненно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (08.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), Искра (08.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эх, где мои 17 лет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не, ну туфли то не только на свадьбу можно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обуффка. Нра.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ажурненькие хороши добавлено через 36 секунд и красные тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а мне больше понравились бежевые и красные. На ноге смотрятся просто чудесно.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я просто ажур люблю))) но сама такие бы носить не стала, слишком высокий каблук)) а красненькие, да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так из-за красоты и приперла.)) Я сама вообще каблук не ношу. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, восхищаемся, чо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, а эт гиде? мне как раз нужны балетки каблуки я чот не могу носить в последнее время. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, щас найду, откуда приперла.) добавлено через 4 минуты @Меламори, тащила картинку, не оглядываясь на сайт и производителя. Просто нравилось.)) Обуфф из Китая смотреть будешь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Меламори (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не, боюсь это только деньги на ветер))) там вечно на картинке одно, а приходит другое)) добавлено через 8 секунд или это офлайн магаз есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не смотрела, но скорее всего нет. Без каблука вообще Зара, только ноги калечить. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман