Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тринадцать А вот и победитель! ПОЗДРАВЛЯЮ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015), Шпилька (19.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, мерси. Получила Софи, жди вечера. С телефона ник не цепляет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (19.03.2015), Шпилька (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
один Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я с тобой! Как же ты мне дорог! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а я не шучу! :dk: Дык и я серьезно. Никаких шуток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, Тока чюр не стрелять в мню! Ваще к рекламме атнашузз оч ужасна , т.е. ты наиредчайшее исключение Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
А чей-то вся админка при оружии? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Shadow's Dance, думаешь кто то купит насвай-смесь извести,верблюжьего помета и махорки Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Ингрид Бергман, А ВОТ! @@Sofiya, эт не насвай. Эт чай )))) чиста растительный продукт из верхних почек ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (19.03.2015) Shadow's Dance
А чего так дорого-девственницы чайные почки собирали ? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, А ВОТ! Это не ответ, это повод искать укромную норку, чтобы в перестрелке не зацепило.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@@Sofiya, ага. сиськами с куста снимали. @Ингрид Бергман, нене, все норм! ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, та бизвапрософф , аффка чюдеснайа Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Тринадцать! Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Четырнадцать Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Джесси (04.04.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, кто будет оплачивать банкет?,! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya