Good, а разве не пофиг кого мочить? Я как-то в Dawn of War гасился Имперской Гвардией против Хаотов, так мозг засрал себе, а когда артилерия раскатала всех еретиков оказалось что играл против девки. Вот дрянь! Никогда бы не подумал)))
В микки мауса, ремейк на пк, производитель сега, платформер, дата выпуска 2013, жрет гектар оперативы, при весе инсталятора, 900 мб, если не ошибаюсь. Маленький, да прожорливый, для 4гигов оперативы.
В Resident Evil, юзал настройки высокие графические, комп слабый,
ощущение испортил, бросил. Ну тупанул.
В микки маусе, тоже с настройками, косякнул, да еще и с настройкой,
геймпада, тоже испортил ощущение.
Просто я хотел, сделать чтобы игры летали, и я мог быстро управлять,
скорость динамичность нужна.
Вот на Dead Space 3, уже с опытом, я все сделал заебись,
игры мчится, графа в норме, управление изучил вмиг
В Avgn игру, тоже управление не составило труда настроить.
Ну и тараканов из головы наконецто вытряс, которые при игре мешали. Ну лишние мысли.
Я к играм вообще равнодушен. Цивилизация 5-я единственная в которую иногда играю. Ну еще раз в пол года могу переиграть какой нибуть новый мод ТЧ или ЗП.
добавлено через 3 минуты
На телефоне могу поубивать время в respawnables.
А вообще так Корсары: Возвращение легенды играть опять засел. Вот вроде и графика слабая, и спецэффектов нет особо, все однообразно, но все равно так затягивает зараза...
обожаю игры! трачу на них львиную долю свободного времени, которого, к сожалению, не так уж и много.... играю в PW, Diablo III, World of Tanks, покер на livegames.ru, разные попадающиеся под руку квесты, а на днях планирую посетить Dark Age