да,мой шеф взрывной,но человек открытый и хороший. мне это лучше,чем переговоры,а потом каку за спиной
Нееее, ты шо! Какие каки за спиной!?
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а как же человеческий фактор?
Грош цена тому начальнику, который кричит на своих подчинённых. Это сразу говорит о его полнейшем непрофессионализме, об отсутствии элементарного образования и воспитания.
Нет, ни в коем случае.
За последние годы, я уже посетил с полтора десятка всевозможных курсов и тренингов. И нигде небыло сказано, что на подчинённых надо повышать голос, материть их или даже просто ругать. Только объяснять, и только спокойно. И ни в коем случае не оскорблять. Как минимум, это будет просто жлобством.
За последние годы, я уже посетил с полтора десятка всевозможных курсов и тренингов. И нигде небыло сказано, что на подчинённых надо повышать голос, материть их или даже просто ругать. Только объяснять, и только спокойно. И ни в коем случае не оскорблять. Как минимум, это будет просто жлобством.
да это все понятно. ну есть такие люди,которые сейчас наорал,а через 5 минут помог. меня начальник столько раз выручал,что я на его крики ни как не реагирую поорет и успокоится,зато с проблемой всегда поможет.