Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,клево у тебя выходит "пиши - скайп не запускается,звони - трубку я не беру,приезжай - меня дома не будет" )) бля сопливая я тебя разве когда обижал?)тем более что ты мне должна Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, ну я пока без травм,значит порядок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, мы из дсп разделы колотили. на аллюминиевых направляющих. @ДСП, сколько скинул за время строительства?! Нравится Нравится DK
@Мухомор, не,не обижал,тока сопли вытерал))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, Я был молод красив и глуп! И не понимал своего счастья! Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, тогда,раз форум стремный,всей администрации предлагаю сделать себе подпись "непонимание чревато переломами"))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну я пока без травм,значит порядок @кинжальчик, ты общалась с добрыми флудерами, а не со злыми троллями! Это разные вещи! Некоторые вообще на себя наговаривают! Последний раз редактировалось DK; 16.03.2015 в 18:49.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Некоторые вообще на себя наговаривают! запугивают чи шо? добавлено через 16 секунд @Shadow's Dance, видно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот, видишь ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Shadow's Dance
@DK, всмысле?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ты ж знаешь,что я умненькая девочка,ткни носом, будь любезен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, и шо?)) то,что я не нарывалась,это я поняла,а от вторую часть не очень,от и спросила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кинжальчик, а по аватарке не видно? ))) возбуждает.шалунишка Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение возбуждает.шалунишка да. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус