Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ооо, молодчинка какая!))) да пока еще нет, работу нашла, надо тока документы нужные собрать и прийти)) а я пока не могу, дел по горло(( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
вид обалденный) Последний раз редактировалось Меламори; 03.07.2012 в 23:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, красотень! Как в гнезде) Ну а я бы по морю-реке подальше от берегов оторвался. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, это как временный вариант для путешествия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Твой или мой? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, это мое мнение о доме на воде) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нет ничего более постоянного, чем временное (с) Дом на воде имеет преимущества. Там спится хорошо - укачивает) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
вот такие нравятся. только я высоты боюсь. получается и страшно, и красиво Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Steel, а проблема стоков и закачки воды?)) правда, преимущество - мобильность)) добавлено через 22 секунды Doomed, получается страшно красиво!)) но пока заберешься на эту гору.. лучше уж на воде..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну это,конечно не мой домик,просто я живу в 20 минутах езды от этого места. Последний раз редактировалось Incognito; 21.11.2012 в 16:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а-бал-деть! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а-бал-деть! Вот,брат,посети Португалию,очень красивая страна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а я подобное в испании видела) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а я подобное в испании видела) Я разве сказал,что подобного нет в Испании? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нет. я просто сообщила, что в испании видела подобное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, нет. я просто сообщила, что в испании видела подобное))) Не знаю,я не живу в Испании. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я знаю, поэтому и сообщаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, ну на фиг жить на обрыве: в темноте заблудишься - и гудбай! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (04.07.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не, ну на фиг жить на обрыве: в темноте заблудишься - и гудбай! Да уж,с ихими финансами захочешь не заблудишься!Всё огорожено.Дома и квартиры непосредственно у океана стоят прилично. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito