@Gelsomino, Ну а что Вы хотите о капитализма? Так и будет. Суть капитализма в принципе человеконенавистническая. И да, в кои-то веки, я с Вами согласна. Кроме того, что "ничего не получается". Получается, но оооочень медленно и не везде и не во всём. Капитализма с человеческим лицом еще никому не удавалось построить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Каспаров кусается.
Он и кусается либерально
добавлено через 3 минуты @Кот, Это не Ирис создавала, это Меламори.
Последний раз редактировалось Bell; 05.10.2016 в 21:32..
@Кот, я не создавала. Тебя вчера не было, ты не видел, что она отпочковалась от темы Путин. Хотя некоторые и сюда умудряются притащиться оттуда. На кухне теплее, что ли.
Вот это уже.. История - когда американцы сражались со страной сильнее её? Они *наводили демократический порядок* в маленьких государствах. И Украина как нельзя кстати станет очередной *Ливией*. Мне так жаль что люди не понимают.. И Бейт, кароч, ты не прав..) Мне так почему то кажется.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
Возможно.
Но от нас с Вами тут ничего не зависит... Особенно когда США выбирает между Трампом и Хилари.
Ну их выборы это их выборы, а вот то что они по локоть, если не сильней, уже на Украине.. Украине самое время спрятаться от Америки, а то Порошенко прибежит к Путину - В.В, помоги, убивают/грабят.. Ливийского там жутко как то убили, а сколько было крови.. Ой.. Но у Ливии тоже была нефть.. А тут сланец, в прочем.. Да..
С чего ты взяла? А... понял, капец в смысле - Украина от РФ уплыла навсегда?
Цитата:
Сообщение от Мила
История - когда американцы сражались со страной сильнее её?
Не знаю, может с Англией за независимость? А вообще-то стран сильней Америки нет, Америка единственная супердержава. Был когда-то СССР, но они его победили без единого выстрела.
@Ирис, по-моему подобная тема уже есть.
Стоит ли расширять площадку для выступления заслацев и просто засранцев, создавая им всё новые и новые темы? Они и так хорошо отрабатывают свою тридцатку. Правда не больше, но и не меньше.
Давай-ка без провокаций. Флейм флеймом, но основные правила никто не отменял. Оппонируй достойно.
а весь офтоп более аенее интересный из политики будет здесь.
Главное, чтобы здесь нарушения под видом оффтопа не оказались.
А то будет некий оазис, где можно президентов называть кличками из Собачьего сердца.
Но я придираюсь, понимаю.
С чего ты взяла? А... понял, капец в смысле - Украина от РФ уплыла навсегда?
Ой, даже не хочу про это. Так глупо.
Цитата:
Сообщение от bate
Не знаю, может с Англией за независимость? А вообще-то стран сильней Америки нет, Америка единственная супердержава. Был когда-то СССР, но они его победили без единого выстрела.
Поэтому Англия стоит на коленях перед Россией и США и умоляет об ослабление гонки вооружений? Ты будь объективен, Бейт, мы ведь все читаем новости. И источник информации у нас разный. Есть и их ВВС, есть и другие американские форумы, на которых тоже идут обсуждения. К чему ты умаляешь важность и значимость российского государства, а я не знаю.
Так мои политические взгляды на форуме всем заинтересованным лицам уже известны. Чего повторяться?
Цитата:
Сообщение от Буривух
Привет кст и с ДР
Спасибо! Хотя давно это было.
Цитата:
Сообщение от Меламори
Давай-ка без провокаций.
Ни боже мой! Серьёзно. И никого конкретно не имел ввиду, просто вспомнил, что подобную тему создавали. Совсем недавно.
И вообще, у меня сегодня очень миролюбивое настроение. При том, что я и в худшие дни не агрессивен.