Брушечка ага )))))))))
Ленуля , прив и тебе ))))
Евген , мордастого привета тебе нет , ибо нефиг - схуднулось ))))) лыбящийся привет только есть , на )))))))))))
слушайте , я сёдня чуть не смылась дождём в бухту , во попала на непогоду , да в летнем...балбеска моё второе имя , только чур никаму )))))))))
Здарова Бруша
Хто нибудь... обьясните мну как вы видео с ютуба на форуме вставляете? Чё за ссылку, там на Ютубе копировать, что бы её на форуме вставить. Ну что бы видео в плеере появилось а не ссылка на Ютуб. А то я... чокнусь, со своей упёртости.
Хто нибудь... обьясните мну как вы видео с ютуба на форуме вставляете? Чё за ссылку, там на Ютубе копировать, что бы её на форуме вставить. Ну что бы видео в плеере появилось а не ссылка на Ютуб. А то я... чокнусь, со своей упёртости
Чё за ссылку, там на Ютубе копировать, что бы её на форуме вставить. Ну что бы видео в плеере появилось а не ссылка на Ютуб. А то я... чокнусь, со своей упёртости.
я адрес вставляю в эти скобки [YOUTUBE][/YOUTUBE] и всё
Да какой тут нахрен секас. Два вечера как....... ссылки эти долбанные копирую-вставляю))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от marabuu
я адрес вставляю в эти скобки и всё
Ага... я так и думал что я щаз много чё узнаю. Причём... чуть позже и про про себя.
Какой адрес? Покажь! Пришли мну в личку эту скатину. И место откуда ты его берёшь.
Здарова Марабу Прям чёт... соскучился. Немного))
я в шоках спать ушла - у меня тоже с ютуба не вставляется видео , выскакивает вот это в картинке : YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed. , веселуха )))