Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение как всё у тебя технично: программы, алгоритмы...))) Я даже сначала подумал, что ты подрабатываешь коддером!)))) Все мы малость коддеры на своих работах)))) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... шопиздец. А то ты не видала. Так..ты всем то не гри!!)))) А, то слетятся как чайки!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..ты всем то не гри!!)))) А, то слетятся как чайки!))) Ага... а сама из меня, стриптиз учинить хочешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
даже поговорить не с кем... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение даже поговорить не с кем... Чёита!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... а сама из меня, стриптиз учинить хочешь. У меня штрэссе, сам знаешь))) Хочется отдыха для глаз и души))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение даже поговорить не с кем... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёита!? Реальна....чей-та?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну-с кто еще вечеряет? или все по люлькам разбежались? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я щас буду макароны варить! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
макароны, это святое, с тушнячком? моя рожа арбуза напоролась..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
в интернете буду до часа по московскому, но по-видимому один... порисую что ли, вот и аватарку подредактировал.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение (Посвящения в первоклассники) готов, только отрепетировать (вопрос с кем?))) ну да сценарий не проблем...хотя своих учеников свела за две репетиции...главное заранее слова раздать...и пальчиком пригрозить...что замена если что им найдётся)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Нифелим (07.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (07.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
и тебе... а я на учебу, через полтора часа буду Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (07.09.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
всем очередная гипножаба Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (07.09.2011), True (07.09.2011), Оляля (07.09.2011), Шрайк (07.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, все её любят! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага. даже ты полюбил))) знач работает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, передай ей: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, Гипнотизер вы, девонька! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True, сам жабу целуй))) Шрайк, я не гипножаба))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори