Я всегда восхищался размахом России. Огромнейшая интереснейшая страна. И не совсем понимал бедолаг прущихся в Турции/Египты когда у них под ногами такой кладезь всего.
А я был прост, как гусеница, отварил свежей тамбовской картошки, ввалил в нее банку якобы нормальной говяжьей тушенки (Курган вроде) и нажрался с чесноком.
Не подходить.
А я был прост, как гусеница, отварил свежей тамбовской картошки, ввалил в нее банку якобы нормальной говяжьей тушенки (Курган вроде) и нажрался с чесноком.
Не подходить.
У меня это по плану на завтра предусмотрено. Тушняк-пища Богов. )
Эля не пугай.
15 л компотов накрутила - пойму, в иных вариациях - волнуюсь.
Терпеть не могу пенсионерские занятия, в мешки сложила и в морозилку, пришлось выгрузить кило креветок, и замороженный сладкий перец, морскую капусту, завтра буду деликатесничать
Последний раз редактировалось Элениэль; 14.07.2025 в 22:45..
Терпеть не могу пенсионерские занятия, в мешки слржила м в мопощилку, пришлось выгрузить кило креветок, и замороженный сладуий перец, морскую капусту, завтра буду деликатесничать
Ни фига не понял, но чем-то сексуально запахло....
Вы, блин, южноуральские так можете карты положить, что я не я и шкурка не моя, а потом ног не унесёшь...
Ни фига не понял, но чем-то сексуально запахло....
Вы, блин, южноуральские так можете карты положить, что я не я и шкурка не моя, а потом ног не унесёшь...
У меня это по плану на завтра предусмотрено. Тушняк-пища Богов. )
Хорошо, что мы с тобой еще выжили, нормальные русские мужики.
Брокколи с рукколой может и круто, но я лучше по-простому кусок мяса отварю и буды сытым и добрым.
Килограмм креветок, твою ма. Затрахаешься чистить и плеваться.
Хорошо, что мы с тобой еще выжили, нормальные русские мужики.
Брокколи с рукколой может и круто, но я лучше по-простому кусок мяса отварю и буды сытым и добрым.
Килограмм креветок, твою ма. Затрахаешься чистить и плеваться.
По чести говоря, я и раков с пивом никогда не ел, там больше чистки. Вяленый лешь-наше всё.