Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ))) Ну что ж... приятно познакомится... Лена)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я фигею, дорогая редакция: на форуме сейчас Евгеш, Евген33, Женяр и Евгеша! Самое популярное имя Реалакса щас)))) развелося Женек, как собак не резанных Нравится Нравится Evgesh Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Evgesh
ЕВГЕША, вот и приз: ))А мужикам Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (05.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беркут, хотелось бы сказать, что взаимно, но... я же не знаю, как тебя зовут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я же не знаю, как тебя зовут))) это нормально, тут никто и не знает кого как зовут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это нормально, тут никто и не знает кого как зовут Не скажи... как ни странно, многие знают. Причём и в реале общаются. Такое... индийское кино иногда случается)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Кстати да, "скажите, как его зовут?!"(с) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Evgesh Посмотреть сообщение развелося Женек, как собак не резанных а я в год собаки и так родилась)))))))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, вот и приз: единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) Единственная... и совершенно, не повторимая) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Единственная... и совершенно, не повторимая) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, хотелось бы сказать, что взаимно, но... я же не знаю, как тебя зовут))) Так... оно вам надо, мадам)) Все эти жеманности) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так... оно вам надо, мадам)) Все эти жеманности) Гюльчитай, ну открой своё личико))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, хочется взаимности..))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброго утречка всем))))))) подъем всем,чего дрыхните))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а я в год собаки и так родилась)))))))))) добавлено через 2 минуты единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) А че ето ты одна?! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С добрым утром. Погода что ли меняется. Как по башке ушибленный встал. ыыы Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О! Я на работе! А-фи-геть! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (06.09.2011), Шрайк (06.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, какой котище!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True