Sandy
Могу предложить свои бесплатные услуги по переводу.
Как вариант:
А не отстало бы это оборзевшее, стукнутое существо?
Несмотря ни на что , с наступающим праздником вас.
Sandy
Могу предложить свои бесплатные услуги по переводу.
Как вариант:
А не отстало бы это оборзевшее, стукнутое существо?
Несмотря ни на что , с наступающим праздником вас.
Спасибо)
У меня был случай, давно.
Тюменская область, поселок нефтеперекачки, панельные однотипные дома. И вот на чердак наметает снега, он начинает таять, и у меня по стене на кухне сплошной поток. Во всю ширину стенки.
И тут прибегает сосед снизу и начинает на чем свет меня крыть за то, что я заливаю его квартиру. Никаких объяснений не слышит.
Как психика в этот момент отрабатывает, это психологам виднее. Но после громкой разборки, моя дочка, ей было лет 8, хохотала до слез :" Мама, это было так смешно, как ты на ходу пыталась придумывать маты".
По этой теме я все сказала, что считала нужным сказать)
@Меламори, я соглашусь, что иногда (сам я против мата в литературе и считаю это вырождением художественной формы произведения) можно вставить, но в целом на любом форуме мат должен быть под запретом. За него должны выдаваться санкции.
Почему всегда да или нет? Почему черное или белое? Других оттенков, что ли, нет?
Каждый раздел имеет свои правила. Там, где серьезные разговоры ведут серьезные люди - запретите мат правилами раздела.
ИМХО.
Гоню в левом ряду, не шалю, никого не трогаю, метрах в 3х сотен от меня фура из правого ряда начинает идти на разворот! поперек всех рядов!!!! Ну и какой литературный оборот мне прикажешь отвесить этому ##&$^%# который за рулем фуры?????
Гоню в левом ряду, не шалю, никого не трогаю, метрах в 3х сотен от меня фура из правого ряда начинает идти на разворот! поперек всех рядов!!!! Ну и какой литературный оборот мне прикажешь отвесить этому ##&$^%# который за рулем фуры?????
Ебануться... А где тут на сайте можно на фуре погонять?