Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2015, 00:05
Он там про пьяную подругу вроде говорил)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2015, 00:07
@Мелисента, хе-хе ))) Жалко добраться до него сложновато ))) Задружили бы )))))

добавлено через 56 секунд
@UMA, Я ж Ховорю - разочарование .
Старый 12.05.2015, 00:17
@Мелисента, вот ты ща зачем озадачила ??? 42 года это как ? Куда мне определяться ? ))))))
В палату лежачих или ещё за гречкой побегать ? )))))))))))))))))))))))
Старый 12.05.2015, 00:23
@Мелисента, вообще-то и правда пора чаще вспоминать о возрасте ... Забываю действительно )))
Старый 12.05.2015, 00:35
@Мелисента, ))))))))))) Боюсь прозевать момент перехода к амплуа " комическая старушка " )))) Вокруг люди младше , которые не дают ощущения разности возраста , хотя тянуло всегда к старшакам )))) Старшаки в недоумении наставляют , как малолетку )))) В клубешниках я в теме , в шмотках ас , потому как до сих пор одеваю народ прилично . Просят пошопиться с ними . Есть риск недобдеть остановку ))))
Старый 12.05.2015, 00:43
@Мелисента, думаешь ? Так то любви всегда навалом было , внимания ... Хотелось бы радовать , а не петрушничать )))) Да , прорвёмся ))) Чего не пойму , так поправят )))) План у меня есть и , если следовать ему , ржать будут куры и тверские ежи )))))))))))))))).
Старый 12.05.2015, 11:03
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
В палату лежачих или ещё за гречкой побегать ?
А попробуй мозгами пошевелить. В любом возрасте - нужное и правильное дело.
Старый 12.05.2015, 11:12
предлагать женщине ..* мозгами пошевелить *..всё одно что мне предложить погавкать ..что естественно противоестествено))...уу садюга..))
Старый 12.05.2015, 12:05
@Котофеич, Есть немного.
Старый 12.05.2015, 13:19
Иногда бывает посмотришь - вроде по биологии мужчина. А послушаешь - ум "женский"(с),
и по нравственности - люк на тротуаре (обойти хочется)
Досадная оплошность при сборке, бывает на любом производстве
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.05.2015, 13:20
@ResidentEvil, заблуждение . Мозги , если они есть , то их вообще лучше не трогать . Одни проблемы решаются , другие объявляются . Да ну ... Вот расскажу пример из жизни . Надо было мне на Т-образном перекрёстке выехать с второстепенной на шоссе , пересекая полосы "в область" , на Москву . "В область" стоит глухо , плотно , не пролезешь . По уму надо потихоньку тыркаться , протискиваться . Отключаем логику , открываем окошко , включаем аварийку , включаем щётки на полную в солнечную погоду и светим лицом в открытое окошко . Всё . Путь открыт . Прям красная дорожка , только чтобы свалила побыстрей .
Старый 12.05.2015, 14:54
@пани Фрося, Вообще проблема "раскидывания мозгов", а, если быть точным, проблема отсутствия привычки думать и просчитывать, хотя бы на пару шагов вперед, свои действия в России была и есть особенно актуальна. Есть у этой проблемы такая нехорошая особенность уподобляться снежному кому. Из того факта, что кто-то один не подумал, следует непустое множество, мощностью отличное от единицы, фактов "недумания" других индивидов. Вот ярчайший пример. Кто-то в ГАИ один раз не подумав дал человеку права, не заметив что человек иногда
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Отключаем логику , открываем окошко , включаем аварийку , включаем щётки на полную в солнечную погоду и светим лицом в открытое окошко
. Что побудило товарища инспектора на такой необдуманный поступок конечно же стояк не столь важно - более важны последствия. При взгляде на такое поведение на дороге у неопытных водителей выработается стереотип - "чтобы быстро проехать куда надо, необходимо выключить дворники в дождливую погоду". С вероятностью равной единице таких новоиспеченных адептов будет больше одного, а учитывая скопление машин у светофоров и просто скоплений машин, это количество будет возрастать по экспоненте. В итоге за одну небольшую поездку имеем over5000 человеков которым думать ненадо. У них уже есть алгоритм как проехать быстрее, единственное что утешает в данной ситуации, так это то факт, что многие таким образом проедут побыстрее прямиком в ад. От осознания этого факта становится легко на душе. Всем добра.
Старый 12.05.2015, 15:25
@ResidentEvil, это верно , но в теории . Практика вещь неумолимая и она показывает безаварийную езду с аж 1999 года . И что делать , когда собственный опыт и набитые шишки вопиют о необходимости держать свои умозаключения при себе и не светить их наличием категорически , не усложнять жизнь себе и окружающим .
Умная напоказ женщина это : вредная начальница , мужнин комплекс , гимор ребёнку дотошным воспитанием , головная боль в постели , раздатчица умностей ,когда не просят , а просят сочуствия или участия . Она же умная ! Она же ща всех научит !

У нас общество мужское . Комфортней и умней жить в таком обществе дурой .
Старый 13.05.2015, 00:19
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Беркут, ты, пожалуйста, по существу вопроса)))
Эта тема... не флуд. В таких, я долго не задерживаюсь...
Старый 29.07.2016, 09:24
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Цитата:
Хороший вопрос. Бывает. Но она опасна. Она опасна, и не только для монахов, но и для мирян, и не только для холостых, но и для женатых. Мы знаем массу примеров такого рода жестоких поражений духовных, когда вслед за дружбой идет душевная (не духовная, а душевная) и плотская привязанность. К этому надо относиться с осторожностью. С осторожностью. Тем более, если девушка (женщина) вам нравится, если вы видите, что вы испытываете к ней чувство большее, чем дружба, то не обманывайте себя, это не только дружба, это пристрастие, которое враг может, и ваши страсти могут здесь над вами одержать верх. А стало быть, это не значит, что не надо дружить, а иногда и значит, если вы видите, что вдруг просыпается слишком сильное чувство, тогда лучше от этой дружбы уклониться, ради спасения своей души и от того, чтобы этой женщине не…

Помните, какие были замечательные советские песни. Вообще советские песни есть просто потрясающие. «С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться». Душевная такая песня.

«Парней так много холостых на улицах Саратова. Парней так много холостых, а я люблю женатого», – очень целомудренно об этом говорится. Жалеет, что рано завел сам семью – печально. «Я от себя любовь таю, а от него тем более». Дальше поет, что: «Его я видеть не должна, боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться».

Это в безбожное советское время! Какое целомудрие! Какое понимание! Она боялась разрушить его семью. Представляете, как высоко! Просто потрясающе! Это было наследие их прадедов, дедов. Духовное наследие, которое оставалось в крови у людей, в умах у людей, в душах у людей. И она отказывается видеть его. Это песня, которая пелась всем Советским Союзом! Она давала некий образец поведения, модель поведения, как сейчас бы сказали.

Да, полюбила ты женатого, отойди от него. Не дружи с ним. Потому что: «С любовью справишься ты одна, а вместе не справиться». А если он тебя полюбит, то тогда ты будешь преступницей перед его семьей. Как целомудренно, как удивительно чисто! Как благородно! СССР – так, на всякий случай.

Архимандрит Тихон (Шевкунов).
Источник Скрытый текст

Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 29.07.2016, 12:56
Я всегда думал что возможна, а вот в википедии прочёл, что главное отличие дружбы от любви в обязательном отсутствии сексуального подтекста, и понял что дружба возможна только при большой разнице в возрасте. Ну как это женщина нравится, с ней пртятно проводить время, а погладить, пообнимать, поцеловать совсем-совсем не хочется. А ведь желание физического контакта это уже сексуальный подтекст.
Старый 31.07.2016, 17:18
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Я всегда думал что возможна, а вот в википедии прочёл, что главное отличие дружбы от любви в обязательном отсутствии сексуального подтекста, и понял что дружба возможна только при большой разнице в возрасте. Ну как это женщина нравится, с ней пртятно проводить время, а погладить, пообнимать, поцеловать совсем-совсем не хочется. А ведь желание физического контакта это уже сексуальный подтекст.
Манус, всё правильно понимаешь. Только поправка. Дружба при большой разнице в возрасте (если ты имеешь в виду отсутствие в этом случае сексуального подтекста) тоже невозможна. Потому что это тоже не дружба, а просто приятельское общение. Это разные вещи.

Вообще, с интересом почитала апнутую Сигитой старую как мир тему, которую всё заново и заново начинают обсуждать как с чистого листа. Но и здесь, последние страницы показали, что Партизанос единственный, кто вникает, и понимает правильно суть процессов, происходящих между М и Ж. Остальные его оппоненты (а в основном оппонентши) либо прикидываются и врут, либо подменяют понятия дружба и просто приятное общение.
Жёсткие тезисы, которые надо усвоить и читать как мантру:
- М не будет просто так общаться с непривлекательной ему женщиной. А с привлекательными охотно "дружат" на любые темы.
- Ж будет искренне верить, что честно дружит с М, но мотивов "дружбы" которого при этом не понимает. А если понимает и "дружит", то однозначно, место его определено на скамье запасных.

Последний раз редактировалось INOXA; 31.07.2016 в 17:21..
Старый 01.08.2016, 03:48
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
И в интернете. Если мужчина далеко и нас разделяет пространство, тю.. Дружить можно оч.легко. Но чтобы ни намёка на сексуальный подтекст.. Чтобы никаких ерундовин не было про ты *красивый/красивая*..
Старый 01.08.2016, 08:55
противоречия...а что бы их не было..прежде надо определиться..что есть дружба вообще..в её сути......
Старый 01.08.2016, 12:28
@Мила, в интернете дружбы быть не может.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
противоречия...а что бы их не было..прежде надо определиться..что есть дружба вообще..в её сути......
Дружба это бескорыстное по своей мотивации, но продолжительное во времени взаимовыгодное сотрудничество, взаимопомощь двух и более лиц.

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...