Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 28.09.2017, 09:59
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А сам Бог эволюционировал от бога обезьян ?
Энергия вечна. Эволюции не было никакой, а была материализация.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2017, 13:05
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Прессу читаю. Заявлений много всяких.... Но официально пока происхождение человека от обезьяноподобного предка является лишь гипотезой.
а официально это как?
выйдет Генсек ООН и скажет- ну фсо, господа, мы фсе обезьяны...примерно так, штоль?
научные статьи и исследования, в особенности гоминида из Германии, у которого сохранился даже череп, и самое главное- челюсти, это не имеет значения?))

Европа или Африка: откуда родом человек? | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW | 23.05.2017
Кровное родство человека с шимпанзе считается доказанным, как и тот факт, что он является нашим ближайшим родственником среди приматов. А вот когда и где на Земле появились особи, которых можно считать предками современного человека, до сих науке неизвестно с достоверной точностью. На роль общего предка человека и шимпанзе претендуют, например, оррорин и сахелантроп, самых древние из известных представителей трибы гоминини, жившие в Африке примерно 6 или 7 миллионов лет тому назад. В трибу гоминини традиционно включают людей, шимпанзе, их вымерших предков и еще несколько ископаемых родов.

Последний раз редактировалось His Shadow; 28.09.2017 в 13:09..
Старый 28.09.2017, 13:14
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
а официально это как?
выйдет Генсек ООН и скажет- ну фсо, господа, мы фсе обезьяны...примерно так, штоль?
научные статьи и исследования, в особенности гоменида из Германии, у которого сохранился даже череп, и самое главное- челюсти, это не имеет значения?))
..например в Энциклопедии можно прочитать, что происхождение человека от обезьяноподобного предка это гипотеза обоснованная Дарвиным. Надо как то изменить эту формулировку, если это уже не гипотеза.
Старый 28.09.2017, 16:12
@Velassaru, Хануман хороший бог
Старый 28.09.2017, 16:19
@Буривух, Хануман против Торквемады как британские ученые против научПопа
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.09.2017, 16:24
@Velassaru, Потому он мне больше импонирует, чем британцке учонны
Старый 28.09.2017, 17:04
Цитата:
..например в Энциклопедии можно прочитать, что происхождение человека от обезьяноподобного предка это гипотеза обоснованная Дарвиным. Надо как то изменить эту формулировку, если это уже не гипотеза.
знаешь, у меня есть Энциклопедия 1913 года, там столько всякой ерунды ))
энциклопедии не пишут раз в месяц, как к примеру, раз в месяц выходят научные журналы, поэтому энциклопедия тебе может дать только понятие о каком- то явлении.
чтобы разобраться в нём надо читать свежие публикации.
я тебе 2 ссылки дала, можно поискать и найти 122...просто это то, что я помню ))
Старый 28.09.2017, 17:11
Старый 28.09.2017, 17:25
Старый 28.09.2017, 17:26
@Буривух, я поняла - бога сотворили тролли
Старый 28.09.2017, 17:27
Старый 28.09.2017, 17:30
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
в варпе
Спасибо за новое слово. Интересно))

добавлено через 48 секунд
Варп (Имматериум, Эмпирей, Эфир, Море Душ) — во вселенной Вархаммера обратная, тёмная сторона материального мира, пространство Хаоса. Варп используется для сверхсветовых путешествий в космосе. Именно варп одновременно представляя собой источник постоянной угрозы, является спасительным стержнем, на котором держится Империум Человечества, объединяя миллионы планет. Оно известно под многими именами: Варп-пространство, Имматериум, Эмпиреи, Эфир, Океан Душ, Царство Хаоса.

Варп-пространство — мир переменчивой энергии, известной как Хаос. Это владения Богов Хаоса. Варп не имеет определённой формы, его энергии находятся в постоянном беспорядочном движении и легко подвержены различным возмущениям.

Также в варпе время течёт быстрее или медленнее, чем в материальном мире, создавая некоторую форму стазиса, или растягивает короткое путешествие на годы внутреннего времени, а в некоторых случаях даже перебрасывает путешественника в прошлое. В реальном времени путешествие может занять месяцы, годы, тогда как членам экипажа, путешествующего через варп, прошедшее время может показаться ничтожным. Предсказать точное время выхода из варпа практически невозможно, может получиться так, что подкрепление, посланное к театру военных действий, прибудет туда уже намного позже или, наоборот, до начала самой войны. Так же порой особо чувтвительные люди рассказывают, что слышат скрежет когтей демонов и прочих обитателей Эмпирея, скользящих по обшивке корабля.

В принципе, в Варпе вполне можно жить, только плохо и недолго (если без демонического блата). Где-то в неизведанных глубинах Варпа блуждает душа Императора и сражается со всякой нечистью.
(с)
Старый 28.09.2017, 17:39
Цитата:
Энергия вечна. Эволюции не было никакой, а была материализация.
Материализация духов и раздача слонов. Ну-ну.
Старый 28.09.2017, 17:40
Цитата:
Спасибо за новое слово. Интересно))
Вархаммер, это вообще интересно Концепцию так долго создавала такая куча не самого глупого народа, что в результате получилось нечто. Во всяком случае, три пейсмарина быстренько решили бы все проблемы враждующих сторон на всей Земле

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Материализация духов и раздача слонов.
Я ж говорю, еретик
Старый 28.09.2017, 17:42
Цитата:
Вархаммер, это вообще интересно Концепцию так долго создавала такая куча не самого глупого народа, что в результате получилось нечто. Во всяком случае, три пейсмарина быстренько решили бы все проблемы враждующих сторон на всей Земле

добавлено через 1 минуту

Я ж говорю, еретик
Еретик - не еретик, а кашу заварил крепенькую. Глаза-печёнки-а может, Бога нет...

Что же это за позиция такая - как жевательная резинка?! Куда потянут в следующий момент, туда и тянется... Уж или веруй, или нет. ))
Старый 28.09.2017, 17:42
Цитата:
Вархаммер
Цитата:
пейсмарина
Я сейчас чувствую себя как моя знакомая, которая в пять лет выучила "Айболита" и заинтересовалась такими непонятными словами как дифтерия и скарлатина
Старый 28.09.2017, 17:43
*** Офф-топ. Слушьте, только у меня так - стрелка подъёма на самый верх страницы перестала работать???
Старый 28.09.2017, 17:46
@Степлер, у многих. Тру исправит скоро)
Старый 28.09.2017, 17:49
Цитата:
Я сейчас чувствую себя как моя знакомая, которая в пять лет выучила "Айболита" и заинтересовалась такими непонятными словами как дифтерия и скарлатина
В этом мире есть много страшных слов. Я вот выучила такую штуку как амбиентная окклюзия и даже знаю, что она бывает в 3D
@Степлер, У меня работает
Старый 28.09.2017, 17:51
Цитата:
@Степлер, у многих. Тру исправит скоро)
Хорошо. )))

добавлено через 29 секунд
Цитата:
В этом мире есть много страшных слов. Я вот выучила такую штуку как амбиентная окклюзия и даже знаю, что она бывает в 3D
@Степлер, У меня работает
Мой Хром заржавел?! Ты в каком браузере сидишь? )))